Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я это помнить?

Елена Овчинникова Ученик (104), на голосовании 3 недели назад
Я посмотрела некий фильм, и один из персонажей этого фильма разбудил у меня воспоминания из детства... Юный Моряк, Стройный и Смуглый... ............. Мне тогда было года 4 или 5, если я правильно высчитала... Мать ездила в гости к родственникам в Санкт-Петербург ( Она мне ещё раньше об этом рассказывала), ну, и меня взяла с собой... Родственник у нас тогда был _ Капитан круизного корабля... Мы остановились в его семье, его сын каждое лето к нам приезжает... Так вот: То ли Капитан пригласил нас в гости к кому-то из его друзей, то ли это у него самого дома происходило... В общем, в тех же гостях , что и мы, был Моряк, совсем юный... И его обвинили в чём_то страшном, и решили устроить ему личный досмотр прямо там, в гостях... Я помню спор, страшные крики... Чувство такое, когда Все против Одного... Он, Беспомощный, ничего не может против них сделать.... .......... Я, когда увидела в фильме Стройной, Юного Моряка, у меня пошли такие воспоминания... Мог ли фильм реально мне это напомнить, и стоит ли мне спрашивать об этом у сына Капитана?
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы