Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рост и спортзал

Ghoul889 Kaneki Ученик (147), на голосовании 2 недели назад
Мне 12 лет я 154 см... Может ли спортзал как то плохо/хорошо повлиять на мой рост?
Голосование за лучший ответ
Никита Морозов Ученик (206) 1 месяц назад
нет, ты еще не вырос, занимайся со своим телом соответственно весом
Роман Голумбевский Просветленный (34414) 1 месяц назад
Рост прописан в генах, и повлиять на него практически невозможно, никакими нагрузками.
Андрей ЕнютинИскусственный Интеллект (210881) 1 месяц назад
Рост, это не генетика а скорее адаптация.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (210881) 1 месяц назад
Может, но бывает наоборот. Например вы что нибудь поднимите и нарушите кровоснабжение яичек. Тогда будет т.н. евнухоидный синдром и рост не остановится. Как ни крути в 12 лучше подвижные игры.
алекс Искусственный Интеллект (715484) 1 месяц назад
смотря какой вид спорта.прыжковые стимулируют...
время песок - время вода Просветленный (25680) 1 месяц назад
может . скорее хорошо чем плохо . если ты не сорвешь спину а будешь просто ходить потягивать железку, ничего страшного не произойдет . неплохо бы еще заниматься на турнике и немного бегать или ходить .
Игорь Петриенко Ученик (103) 1 месяц назад
нормальный рост я сам в школе был 155 см до класса 8 там уже вырос до 160+- сейчас мне 16 я 179 может уже 180 давно не мерил но суть ты уловил не комплексуй по поводу тела и тд ты растешь и всегда знай что мальчики позже начинают созревать чем девочки так что волноваться не о чем
Zombie Мудрец (13707) 1 месяц назад
Ничего с твоим ростом не случится. Дано тебе быть высоким - будешь. Хоть тренируйся, хоть на диване лежи
Похожие вопросы