Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если я один раз сьем 2 пачки ролтона.

Катя Тао Ученик (6), закрыт 1 месяц назад
Люблю кушать я, но боюсь за здоровье, я очень редко ем ролтон, но седня решила вот так. Всё будет ок?
Лучший ответ
Остальные ответы
Боцман Гуру (4701) 1 месяц назад
А я когда бомж-пакет завариваю сразу две в тарелку кидаю)
love_technology Ученик (227) 1 месяц назад
Шанс получить рак желудка увеличится примерно до 30%, также возможна сильная тошнота, головокружение, диарея, откроется язва в желудке
love_technologyУченик (227) 1 месяц назад
Если что это шутка
Катя Тао Ученик (6) love_technology, точно? У меня тревожное расстройство личности, так что мне нужна правда.
Ольга Профи Ученик (135) 1 месяц назад
Ничего бро,ешь сколько хочешь,только не всухомятку
Tvoy angelУченик (92) 1 месяц назад
Почему???? Я уже 3 года ему в сухомятку и нечего не случилось здоровье норм... Сегодня 4 пачки съела ? ....
Tvoy angel Ученик (92) 1 месяц назад
Эм думаю ничего не случиться например я часто ему роллтон например сегодня съела 4 пачки в сухую и не чего не случилось, и с моим здоровьем всё ок ??на здоровье это не как не повлияло:) Главное не пить стразу после этого много воды а то живот может вздуться если ты поешь роллтон в сухомятку :) . А если норм приготовленый то ты просто наешься
mathew Мыслитель (5327) 1 месяц назад
Ничего не будет, главное не злоупотреблять. А так лучше не есть гадость, лучше есть больше овощей, фруктов, мяса, рыбы и тд.
~R.K.~ Оракул (50824) 1 месяц назад
Кать, ненадо !!!! Честно ! От этого "Роллтона" и "Доширака" людей напополам разрывает, и это не "взрыв", а "расщепление атомов" в человеческом организме !!! ☹️
Похожие вопросы