Top.Mail.Ru
{"error":{"code":"m-01","message":"config, error while trying to retrieve: unable to make request to Omicron: Get \"https://omicronapi.mail.ru/api/v1/get?config_id=otvet_mytracker\": dial tcp 217.69.140.121:443: connect: connection refused"}}
Ответы

Какие расширения для Ютуб или Гугл есть на телефоне?

На сегодняшний день Ютуб немного "Открыли" и его более, менее возможно смотреть, хоть и с ВПН. Но как показала практика, ВПНы часто сдуваются или становятся не эффективны, даже тот самый byeDPI перестал обновляться и сдулся. Чтобы не повторять прошлые моменты и сидеть без Ютуба, я конечно, пока есть возможность, решил посмотреть, как ускорять Ютуб, но в ТГ я наткнулся на "Турбо Ютуб". Как я понял, для работы мне нужно в Гугл магазине скачать (Купить) расширение. Облазив ссылки, находились только расширения связанные с компом, да и тема с расширениями стара как мир, но к сожелению я в этом не особо шарю. То что мне нужно- это объяснение, как работает и как использовать расширялку, по возможности можно скинуть видео

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

У меня на телефоне именно приложение YouTube Vanced нормально работает, оригинал нет.
А на компе без всяких костылей всё норм.

Знаток
8мес

на телефоне нет расширений, только vpn оплачивать