Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу пойти на каратэ как уговорить папу?

Темирлан Асанканов Ученик (103), на голосовании 2 недели назад
Я в 6 классе и я очень хочу пойти на каратэ, а папа говорит ходи на бокс но я не хочу заниматься боксом даже аргументы не помогают. Я говорил давайте я кимоно, перчатки, футы сам куплю вы просто тренировки оплачивать будете он на отрез не соглашается
Голосование за лучший ответ
Яффа Носферату Мудрец (14769) 1 месяц назад
НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша Сергеев Знаток (302) 1 месяц назад
объясни папе, что ходить на бокс без желания ни к чему хорошему не приведет. Ты не будешь стараться, а другие же стараются. В конечном итоге все эти удары скажутся, если не сейчас, то позже
Андрей Жиглин Просветленный (33592) 1 месяц назад
Правильно, ваш отец жизнь понял. Понявшего жизнь, вы никогда не убедите в том, что условное является объективным.
время песок - время вода Просветленный (25680) 1 месяц назад
ходи какие проблемы , идешт в дюш запичываешься в секцию но как минимум будет нужна форма ... так что ... . Бокс лажа, ходи на борьбу , правда если ты худой по строению ... тяжеловато будет , ходи в качалку - беспроигрышный вариант если ходить с умом .

на каратэ можно .. но каратэ это не вид боевого искуства - это путь ддлинною в жизнь - готов ли ты к этому ... да и мастеров хороших сложно найти ...
Похожие вопросы