Я прописан в Москве в квартире, мне должны были дать квартиру так как в той которой я прописан жил пьющий отец(лишен род прав) но на днях он скончался, могу ли я получить квартиру или из за того что нет причины почему не могу жить в той квартире то уже не дадут, квартира не приватизирована и в ней живет бабушка,(примерно 55 кв метров, двухкомнатная, то есть метров на нее и на нас с братом хватает) 18 мне чуть больше чем через месяц, хотел проконсультироваться с юристом но денег нет так как не расчитывал что случится подобное, заранее спасибо за помощь
Вячеслав Цветков
Мудрец
(11400)
Дима Веревкин, говорит что запуск скрипта Майкрософт, но этот запуск скрипта идет, идет, идет, идет... Все никак не приедет
Ну я не думаю что вы бы отказались от еще одной квартиры в Москве, тем более когда ты круглый сирота то хоть какие то плюсы от жизни пытаешься найти, и хотябы будущее себе организовать
Даже учитывая что квартира не приватизирована? Может есть возможность как то полкчить все таки(учитывая как «легко» я прожил свою жизнь я считаю что имею право хотябы будущее свое и своей семьи сделать хорошим)
Алиса Селезнева
Искусственный Интеллект
(352519)
Дима Веревкин, приватищайюция тут не при чём. Вы имеете право на всё, на что есть законное основание. А они исчезло. И поверьте, не один что-то пережили. Но теперь вы можете жить в квартире с братом и бабушкой.
есть основания для включения в очередь. тут не надо никакого юриста, письменно обращаешься в администрацию, указываешь исходные данные, тебе через 30 дней ответят. После включения в очередь останется ждать, когда построят достаточно жилья, чтобы получил каждый очередник.
Исчезло основание для постановки в очередь. Умер отец, с которым ему нельзя было проживать по закону. Теперь препятствий для проживания в квартире нет.