Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У красноухой черепахи налет

Скарлет О`Хара Гуру (4737), на голосовании 3 недели назад
Скажите кто знает что это за налет на красноухой черепахе и как можно вылечить? Сначала несколько недель назад заметила, что сильно и быстр стала загрязняться вода (я меняю ее, фильтр есть, но я им не пользуюсь), а сейчас увидела что этим налетом покрыты все лапы черепахи. Тут плохо видно, как будто у нее лапы покрываются серым налетом, который отлаивается и обволакивает их и отслаиваясь таскается за ней и возле осадком.
Голосование за лучший ответ
Николай Армоньев (живу с бобрами) Мыслитель (6931) 1 месяц назад
video is not exist or not available
Скарлет О`ХараГуру (4737) 1 месяц назад
Да, я уже увидела. Как можно это исправить? Видео у меня на телефоне. Их два. Я только что сняла
А по поводу налета у черепахи Вы можете посоветовать? Везде написано про белый налет, а нее такой сероватого цвета и как будто сначала м покрываются лапы и на лапах какой то процесс идет (может он чешуйки ее разрушает), а потом отслоение идет.
Одно видео смогла загрузить в моем мире, но оно не открывается, а второе загружаю несколько раз, но оно не открывается.
Дмитрий Анисифоров Гуру (3053) 1 месяц назад
Черепаха? пускается уже в полёт!
а я хотела спросить, а чего вам не хватает? Вот я, голодая все 50 лет периодически, и не испытывала никогда оргазма ,потому что решили, что я не должна сексом заниматься и жить, а только быть уборщицей у вас и подобным и отдавать долг, который у меня потому что я родилась. А вот ваши, они едят деликатесы, празднуют победу на морях "хотя бы 2 раза в год", рожают детей, внуков и ходят "нищими". По словам Рязанов "Небеса обетованные" - это русский народ. Вот чего вам, русскому народу не хватает, чтобы с рождения создавать уборщиц, кормить их своим говном и заставлять просить у вас прощения, делая принудительные аборты и при этом писать, что они этого достойны? Вы ответьте, пож-та, может у меня это тоже есть.
Дмитрий Анисифоров Гуру (3053) Скарлет О`Хара, Не испытывали оргазма, русские люди создают уборщиц поедающие комки говна. Не, точно не про вас! ;)
Дмитрий АнисифоровГуру (3053) 1 месяц назад
Во-первых, я про космос ничего не говорил! Черепаха может и по небу летать, во-вторых людей всех практически невозможна изолировать от общества, только если человек будет жить в лесу и способен он там выжить.
Кстати 37-е, а мой прадедушка был случайно не в числе тех самых преступников?
Гагарин совершил первый полёт и говорил он, что там всё в порядке, никаких инопланетных монстров не встречал!
И я абсолютно ничего не боюсь! Я не умирающий лебедь!
Скарлет О`Хара Гуру (4737) Дмитрий Кондратьев, флаг в руки! "черепаха может и по небу летать"))
и чтобы поставить точку в дискуссии, я напомню, что задала вопрос, когда рассказала о себе и вы сказали, что все сказанное не обо мне и я вас спросила: А про кого же? Про Иру Самусеву?". Вы так и не ответили на вопрос, говорили что "черепаха может и по небу лететь", про Гагарина, про монстров инопланетных, про прадедушку, про лебедей даже, а на вопрос вот не ответили. А не этот ли инопланетянин имеется в виду (это у меня схема к вязанию игрушки) и не эти ли лебеди (это на двери в большую комнату я рисовала)?
Хотя и этот ответ мне теперь неинтересен. Спокойной ночи.
Дмитрий Анисифоров Гуру (3053) Скарлет О`Хара, Ты нормальная?!! Я ответил на твой вопрос ещё выше. Я сказал Ирка Самусева, помнишь?
Дмитрий АнисифоровГуру (3053) 1 месяц назад
Моего прадедушку звали Александр Николаевич Давïденко, бродяга спившийся шлялся по улицам, когда началась Великая Отечественная Война ему очень тяжело было найти укрытие. Но он всё-таки выжил и мы его нашли(точнее моя бабушка с её мамой- моей прабушкой).
Дмитрий Анисифоров Гуру (3053) Скарлет О`Хара, Чего ты? Я же ответил на твой вопрос. Возможно это Ирка Самусева, так ведь?
Похожие вопросы