Скарлет О`ХараГуру (4737)
1 месяц назад
а я хотела спросить, а чего вам не хватает? Вот я, голодая все 50 лет периодически, и не испытывала никогда оргазма ,потому что решили, что я не должна сексом заниматься и жить, а только быть уборщицей у вас и подобным и отдавать долг, который у меня потому что я родилась. А вот ваши, они едят деликатесы, празднуют победу на морях "хотя бы 2 раза в год", рожают детей, внуков и ходят "нищими". По словам Рязанов "Небеса обетованные" - это русский народ. Вот чего вам, русскому народу не хватает, чтобы с рождения создавать уборщиц, кормить их своим говном и заставлять просить у вас прощения, делая принудительные аборты и при этом писать, что они этого достойны? Вы ответьте, пож-та, может у меня это тоже есть.
Дмитрий АнисифоровГуру (3053)
1 месяц назад
Во-первых, я про космос ничего не говорил! Черепаха может и по небу летать, во-вторых людей всех практически невозможна изолировать от общества, только если человек будет жить в лесу и способен он там выжить.
Кстати 37-е, а мой прадедушка был случайно не в числе тех самых преступников?
Гагарин совершил первый полёт и говорил он, что там всё в порядке, никаких инопланетных монстров не встречал!
И я абсолютно ничего не боюсь! Я не умирающий лебедь!
Скарлет О`ХараГуру (4737)
1 месяц назад
и чтобы поставить точку в дискуссии, я напомню, что задала вопрос, когда рассказала о себе и вы сказали, что все сказанное не обо мне и я вас спросила: А про кого же? Про Иру Самусеву?". Вы так и не ответили на вопрос, говорили что "черепаха может и по небу лететь", про Гагарина, про монстров инопланетных, про прадедушку, про лебедей даже, а на вопрос вот не ответили. А не этот ли инопланетянин имеется в виду (это у меня схема к вязанию игрушки) и не эти ли лебеди (это на двери в большую комнату я рисовала)?
Хотя и этот ответ мне теперь неинтересен. Спокойной ночи.
Дмитрий АнисифоровГуру (3053)
1 месяц назад
Моего прадедушку звали Александр Николаевич Давïденко, бродяга спившийся шлялся по улицам, когда началась Великая Отечественная Война ему очень тяжело было найти укрытие. Но он всё-таки выжил и мы его нашли(точнее моя бабушка с её мамой- моей прабушкой).