Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу просушиться

Reckless Driving Ученик (96), на голосовании 2 недели назад
Всем привет, мне 16 лет , я занимаюсь в зале и достаточно много хожу, сегодня 7 день похудения, 7 дней назад я весил 90кг, сейчас 87, выгляжу без Пампа просто ужасно, подскажите как быстро и не адски сложно просушиться подростку и больше никогда не набирать этот жир, моя цель около 75гк +-
Голосование за лучший ответ
Василий Шеховцов Профи (990) 1 месяц назад
Я без всяких сушек за пару лет сбросил 10кг, сейчас 70 вешу.
хожу в ск и питаюсь более-менее правильно
Я думаю, это лишнее и вредит здоровью. Удачи!
Тихон Громков Мыслитель (7851) 1 месяц назад
У меня друг устроился на работу, где нужно то-ли грузить, то-ли лопатой раскидывать зерно. План то-ли 60, то-ли 90 тонн в день. За месяц или за пару месяцев 30 кило скинул
время песок - время вода Просветленный (25372) 1 месяц назад
быстро ... быстро можно но не нужно . диета - умеренные тренировки . диета не жосткая, просто умеренно питайся. сам где то уменьшай еду, где то увеличивай в плане тренировок , ненадо фанатизма. в теории я знаю как относительно быстро просушиться но это тебя может , если не убьет то хорошего мало . быстро не выдит . года 2-3 и все получиться . а вот насчет 75 обещать небуду , кто знает твой рост и строение , может 80 это для тебя норма .
Reckless DrivingУченик (96) 1 месяц назад
183 рост, и мышцы имеются какие то, но с этим жиром мне не нравится как я выгляжу
время песок - время вода Просветленный (25372) Reckless Driving, ну в теории 80 это твой вес примерно . дда возможно получиться до 75 .. но это не быстрый процесс , ты сколько себя помнишь ты каким был худым или все же плотным .. если плотным то .. просто поддерживай себя не стремись прям совсем похудеть , для тебя это сложно и не факт что прям полезно . подумай о нагрузках вроди кардио пробежках ходьбе - тебе тут нужно правильное дозирование .. не уматываться . следи за серцем и суставами .
алекс Искусственный Интеллект (715304) 1 месяц назад
всего 7 дней.еще снижай калории.быстро Никак!1-2 месяца.ты уже юноша-взрослей!и вобще сушатся летом а к зиме-холодам набирают
Reckless DrivingУченик (96) 1 месяц назад
я ем с утра либо кашу либо омлетси еду либо гулять если день без тренировки, если тренировочный то в зал, там делаю только силовые, а перед тренировкой могу съесть 2-3 маленьких бургера или пару булочек , умеренно и больше ничего не ем, только могу воду сладкую Тибо лимонада или энергетик, за неделю ушло 3 кг но держаться очень сложно так как у меня привычка если много еду на ночь
алексИскусственный Интеллект (715304) 1 месяц назад
копишь жир значит на периоды голода
алексИскусственный Интеллект (715304) 1 месяц назад
и какая сушка если сладкая вода и бургеры.ты чего свистишь!?
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206438) 1 месяц назад
Сушиться??? Сынок ты путаешь редукционную диету и сушку в спорте. Это две разные вещи. За неделю 3 кг на сушке это многовато. Есть такое правило из СССР -которым пользовались борцы и боксёры. "Хочешь вес набрать-голодай. Хочешь вес сбросить, ешь чаще. " Там, разумеется своя методика. Это для слишком умных.
Zombie Мудрец (13707) 1 месяц назад
Сушаться спортсмены. А жирненькие подростки худеют. Как? Ну в принципе рецепт очень простой - меньше жрать, больше двигаться.
Похожие вопросы