Голосование за лучший ответ
время песок - время вода
Просветленный
(25372)
1 месяц назад
быстро ... быстро можно но не нужно . диета - умеренные тренировки . диета не жосткая, просто умеренно питайся. сам где то уменьшай еду, где то увеличивай в плане тренировок , ненадо фанатизма. в теории я знаю как относительно быстро просушиться но это тебя может , если не убьет то хорошего мало . быстро не выдит . года 2-3 и все получиться . а вот насчет 75 обещать небуду , кто знает твой рост и строение , может 80 это для тебя норма .
алекс
Искусственный Интеллект
(715304)
1 месяц назад
всего 7 дней.еще снижай калории.быстро Никак!1-2 месяца.ты уже юноша-взрослей!и вобще сушатся летом а к зиме-холодам набирают
Reckless DrivingУченик (96)
1 месяц назад
я ем с утра либо кашу либо омлетси еду либо гулять если день без тренировки, если тренировочный то в зал, там делаю только силовые, а перед тренировкой могу съесть 2-3 маленьких бургера или пару булочек , умеренно и больше ничего не ем, только могу воду сладкую Тибо лимонада или энергетик, за неделю ушло 3 кг но держаться очень сложно так как у меня привычка если много еду на ночь
Вера Петровна
Искусственный Интеллект
(206438)
1 месяц назад
Сушиться??? Сынок ты путаешь редукционную диету и сушку в спорте. Это две разные вещи. За неделю 3 кг на сушке это многовато. Есть такое правило из СССР -которым пользовались борцы и боксёры. "Хочешь вес набрать-голодай. Хочешь вес сбросить, ешь чаще. " Там, разумеется своя методика. Это для слишком умных.