Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обрезание пениса. Обязательно ли при моей ситуации?

Валентин Кузьменко Ученик (164), на голосовании 3 недели назад
Добрый вечер. Вопрос насчет обрезания. Недавно пришел к хирургу на обрезание, так как был дискомфорт открывать головку члена в состоянии эрекции(в спокойном состоянии открывалась легко, но в состоянии эрекции головка открывалась полностью, но крайняя плоть сжимала ее). В итоге он сказал, что его вмешательство не требуется . Сказал сделать это лазером. Я пришел, записался на лазерную операцию(френулопластика, вроде так называется). Пришел к врачу сказал так то так, сказали прийти к вам вы поможете с моей проблемой. Она сделала, я ухаживал за раной как она сказала месяц. Сказать, что мало чего изменилось это ничего не сказать. Не буду конечно сильно врать - изменения некоторые есть, но это все равно не то. И теперь я не знаю - может все таки нужно сделать обрезание, даже несмотря на совет от двух врачей? Потому что оттягивать все равно тяжело + еще головка члена супер чувствительная, кажется, что больше чем надо.
Голосование за лучший ответ
Карина Мяуу Профи (895) 1 месяц назад
Ну сделай, хужн то что не будет
ментоs Оракул (80737) 1 месяц назад
Это последствия онанизма. За удовольствие надо платить. Иногда неоткрывание голвки пениса.
fulsxd Мудрец (15469) 1 месяц назад
Ты девственная душа?
(p.s. вопрос касается проблемы)
Валентин КузьменкоУченик (164) 1 месяц назад
Нет
fulsxd Мудрец (15469) Просто в таком случае, у тебя сжимание должно было само пройти, при частом половом акте. Сам через подобное проходил.
vladimir ivanov Искусственный Интеллект (148547) 1 месяц назад
Какой нах лазер? Понты сплошные!!! Очень распространенное заболевание и не стоит так уж его бояться. Лечит хирург (больше – никак!). 15 минут – и счастье на всю жизнь. Причем, не только для тебя, но и для твоих девочек! И чем раньше, тем лучше!!
Alexandr.S. Знаток (288) 1 месяц назад
это у него от онанизма
Похожие вопросы