Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор автомобиля. Лансер 9 или Хендай акцент.

АР Ученик (212), закрыт 1 месяц назад
Я накопил 600т.р. и не могу определиться что лучше взять, акцент или Лансер 9. Акцент сам по себе ниже классом и салон по хуже, но судя по отзывам акцент надёжней. Что лучше выбрать?
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (617807) 3 месяца назад
Сейчас бы акцент сравнивать с лансером.
Лансер немного комфортнее,но и проблем больше доставит
Остальные ответы
_ Искусственный Интеллект (847727) 3 месяца назад
ни то ни другое в живом состоянии уже не найдёшь. Копи лучше дальше
АРУченик (212) 3 месяца назад
Ну с такими темпами если я буду ещё копить, то к весне буду с миллионом, но за эти деньги уже будут только Жигули или четырки :)
Начинал я копить в 2023 на Альмера за 300к, в итоге накопил 600, и теперь за эти деньги ничего не возьмёшь ...
Alexandr.S. Знаток (288) 3 месяца назад
за 600 попробуй форда второго посмотреть,
Нашел одного, 160к пробега на вид приличный, так ещё и из салона, но почему то кажется что есть подвох
Alexandr.S. Знаток (288) АР, ну хз смотреть нужно, главное не спеши! хотя сейчас говорят машины подорожают! вообще за 600 тяжело найти нормальную, сумма маловата
Егор К. Знаток (433) 3 месяца назад
(моё мнение)
по внешке больше лансер заходит, если ты больше понтовитый то бери его
если тебе по барабану чё там подумают окружающие и ты хочешь авто понадёжнее то бери акцент
Ну вот я так же подумал, хочется конечно что то по красивей, и если разница не большая, то взял бы лансера, но с другой стороны акцент тоже не стремный
Александр Сотников Знаток (275) 3 месяца назад
Lancer 9 — машина более высокого класса: просторнее, комфортнее, лучше управляется. Но обслуживание дороже, и нужно внимательно следить за состоянием.
Hyundai Accent — попроще по классу, салон не такой шикарный, но зато надёжнее и дешевле в обслуживании. Его проще найти в хорошем состоянии за твою сумму.
Если важен комфорт и управляемость — бери Lancer. Если нужна надёжность и экономичность — Accent
твой выбор.
Хан Просветленный (24421) 3 месяца назад
IFA W-50 б/у - дешево и сердито, у двигателя огромный ресурс.
SERWER Просветленный (28394) 2 месяца назад
Это уже раритеты , что нибудь по свежее можно найти
Макар Мудрец (16609) 2 месяца назад
Хочешь ездить и не знать проблем-акцент.

Есть лишние 50-80к в месяц, бери Лансер, ибо запчасти на митцу дорогие)
Просветленный (38480) 2 месяца назад
При выборе между Mitsubishi Lancer 9 и Hyundai Accent стоит учесть несколько факторов. Оба автомобиля имеют свои достоинства и недостатки. Рассмотрим ключевые аспекты:

### 1. Надежность:
- **Hyundai Accent**: Обычно его считают более надежным автомобилем, особенно в плане моторов и трансмиссий. Большое количество положительных отзывов о низких расходах на обслуживание.
- **Mitsubishi Lancer 9**: Надежен, но некоторые владельцы отмечают проблемы с электрическими компонентами и расходниками. Однако автомобиль более крепкий в плане кузовных элементов.

### 2. Комфорт и оснащение:
- **Lancer 9**: Более высокий класс, лучшее оснащение и больший простор в салоне. Удобство в длительных поездках может быть выше.
- **Accent**: Салон проще, но его можно рассматривать как более практичный для городских условий.

### 3. Управляемость и езда:
- **Lancer 9**: Обычно более динамичный и хорошо идет в поворотах. Задняя многорычажка обеспечивает лучшую управляемость.
- **Accent**: Хорошо подходит для городской езды, но менее устойчив на высоких скоростях и в поворотах.

### 4. Стоимость обслуживания:
- **Accent**: Как правило, запчасти дешевле, а расход топлива может быть ниже.
- **Lancer 9**: Может потребоваться больше затрат на обслуживание и ремонт, особенно если автомобиль старше и требует замены частей.

### Рекомендации:
Если вы ищете более надежный и бюджетный вариант с меньшими затратами на обслуживание, Hyundai Accent может быть лучшим выбором. Если же вас интересует более комфортный автомобиль с лучшими ездовыми качествами, тогда стоит рассмотреть Mitsubishi Lancer 9.

Ваш выбор также зависит от ваших предпочтений в плане стиля, удобства и целей использования автомобиля. Проведите тест-драйв обоих моделей, это поможет вам лучше понять, что именно подходит вам.
Похожие вопросы