_
Искусственный Интеллект
(847727)
3 месяца назад
ни то ни другое в живом состоянии уже не найдёшь. Копи лучше дальше
АРУченик (212)
3 месяца назад
Ну с такими темпами если я буду ещё копить, то к весне буду с миллионом, но за эти деньги уже будут только Жигули или четырки :)
Начинал я копить в 2023 на Альмера за 300к, в итоге накопил 600, и теперь за эти деньги ничего не возьмёшь ...
Егор К.
Знаток
(433)
3 месяца назад
(моё мнение)
по внешке больше лансер заходит, если ты больше понтовитый то бери его
если тебе по барабану чё там подумают окружающие и ты хочешь авто понадёжнее то бери акцент
АРУченик (212)
3 месяца назад
Ну вот я так же подумал, хочется конечно что то по красивей, и если разница не большая, то взял бы лансера, но с другой стороны акцент тоже не стремный
Александр Сотников
Знаток
(275)
3 месяца назад
Lancer 9 — машина более высокого класса: просторнее, комфортнее, лучше управляется. Но обслуживание дороже, и нужно внимательно следить за состоянием.
Hyundai Accent — попроще по классу, салон не такой шикарный, но зато надёжнее и дешевле в обслуживании. Его проще найти в хорошем состоянии за твою сумму.
Если важен комфорт и управляемость — бери Lancer. Если нужна надёжность и экономичность — Accent
твой выбор.
✅
Просветленный
(38480)
2 месяца назад
При выборе между Mitsubishi Lancer 9 и Hyundai Accent стоит учесть несколько факторов. Оба автомобиля имеют свои достоинства и недостатки. Рассмотрим ключевые аспекты:
### 1. Надежность:
- **Hyundai Accent**: Обычно его считают более надежным автомобилем, особенно в плане моторов и трансмиссий. Большое количество положительных отзывов о низких расходах на обслуживание.
- **Mitsubishi Lancer 9**: Надежен, но некоторые владельцы отмечают проблемы с электрическими компонентами и расходниками. Однако автомобиль более крепкий в плане кузовных элементов.
### 2. Комфорт и оснащение:
- **Lancer 9**: Более высокий класс, лучшее оснащение и больший простор в салоне. Удобство в длительных поездках может быть выше.
- **Accent**: Салон проще, но его можно рассматривать как более практичный для городских условий.
### 3. Управляемость и езда:
- **Lancer 9**: Обычно более динамичный и хорошо идет в поворотах. Задняя многорычажка обеспечивает лучшую управляемость.
- **Accent**: Хорошо подходит для городской езды, но менее устойчив на высоких скоростях и в поворотах.
### 4. Стоимость обслуживания:
- **Accent**: Как правило, запчасти дешевле, а расход топлива может быть ниже.
- **Lancer 9**: Может потребоваться больше затрат на обслуживание и ремонт, особенно если автомобиль старше и требует замены частей.
### Рекомендации:
Если вы ищете более надежный и бюджетный вариант с меньшими затратами на обслуживание, Hyundai Accent может быть лучшим выбором. Если же вас интересует более комфортный автомобиль с лучшими ездовыми качествами, тогда стоит рассмотреть Mitsubishi Lancer 9.
Ваш выбор также зависит от ваших предпочтений в плане стиля, удобства и целей использования автомобиля. Проведите тест-драйв обоих моделей, это поможет вам лучше понять, что именно подходит вам.