Top.Mail.Ru
Ответы
7 месяцев назад
от

Проблема со стервой из школы

Я уже в 10 классе, казалось бы, довольно взрослая, но до меня до сих пор докапывается стерва из средней школы. Мы с ней почти не контактировали, но между нами всегда была какая-то неприязнь. Выпускной класс закончился, почти все друзья ушли и я оказалась с ней в слишком близком контакте(камон, всего 50 человек в моей параллели). Она начала ко мне лезть и при этом, со своим другом из моего класса. Честно, я уже устала с ними собачится.
Я и так знаю, что эта стерва - пустышка, у которой, ни мозгов, ни денег, ни уверенности в себе, ничего. Что даже если она поступит в универ, то только на платку и что она все равно вылетит с одного из курсов и залетит от первого встречного. А ее друг(который уже нюхает и бухает как не в себя), сопьется на первом-втором курсе.
Я знаю, что я добьюсь большего. Я красивая, умная, умею говорить на 3-х языках, шарю в математике. Но все равно, как же я задолбалась от всего этого. Охота аж залезть на стену, чтобы от меня отстали, просто потому что они энергетические вампиры. Что делать, чтобы они отвязались или как справиться с эмоциями?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7мес

Не отвечай им.

Мыслитель
2мес

Надо сдачи давать, вот смотри ты видешь красивого катенка, возникает желание взять по гладить, а если ты по лезешь а катерок дратся царапаться? Так и тут у злых людей на хороших возникает зло, до них докапываться обижать и надо сдачи давать так же словами, так же дурой её выставляй, не помогает рожу бей! Ты думаешь это всё прекратится? Врятли! Наоборот сильнее станет! Если пока терпимо и не унизительно тебе и от окружающих игнорировать её, то игнорируй, а если она прям тебя унижает перед тобой и всеми, давай сдачи!

Ученик
4мес

Как именно лезет?

Просветленный
7мес

пака все наоборот .