Джим Ляфлер
Мыслитель
(5823)
1 неделю назад
Надо сдачи давать, вот смотри ты видешь красивого катенка, возникает желание взять по гладить, а если ты по лезешь а катерок дратся царапаться? Так и тут у злых людей на хороших возникает зло, до них докапываться обижать и надо сдачи давать так же словами, так же дурой её выставляй, не помогает рожу бей! Ты думаешь это всё прекратится? Врятли! Наоборот сильнее станет! Если пока терпимо и не унизительно тебе и от окружающих игнорировать её, то игнорируй, а если она прям тебя унижает перед тобой и всеми, давай сдачи!
Я и так знаю, что эта стерва - пустышка, у которой, ни мозгов, ни денег, ни уверенности в себе, ничего. Что даже если она поступит в универ, то только на платку и что она все равно вылетит с одного из курсов и залетит от первого встречного. А ее друг(который уже нюхает и бухает как не в себя), сопьется на первом-втором курсе.
Я знаю, что я добьюсь большего. Я красивая, умная, умею говорить на 3-х языках, шарю в математике. Но все равно, как же я задолбалась от всего этого. Охота аж залезть на стену, чтобы от меня отстали, просто потому что они энергетические вампиры. Что делать, чтобы они отвязались или как справиться с эмоциями?