Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мебель на заказ

Анастасия Белоокая Ученик (99), на голосовании 1 месяц назад
в каком состоянии чистоты должна быть мебель после сборки,если заказывали мебель на заказ и сборку по индивидуальным размерам?
Голосование за лучший ответ
Савелий Вельгорский Мыслитель (5885) 2 месяца назад
После сборки мебели на заказ и по индивидуальным размерам она должна быть в состоянии, готовом к использованию. Вот основные аспекты, которые стоит учитывать:

Состояние чистоты мебели:
Отсутствие пыли и грязи:

Мебель должна быть свободна от пыли, опилок и следов от упаковки.
Чистота поверхности:

Все поверхности должны быть вытерты от пятен, разводов и следов от рук.
Проверка на повреждения:

Не должно быть царапин, вмятин или других видимых повреждений, которые могли возникнуть во время сборки.
Функциональность:

Все механизмы (например, ящики, двери) должны открываться и закрываться без усилий и заеданий.
Запах:

Мебель не должна иметь неприятного запаха, который может возникнуть из-за использованных материалов или клеев.
Рекомендации:
Проверка перед приемкой: Перед тем как принять мебель, проверьте её на соответствие этим стандартам. Если есть недочеты, их лучше зафиксировать сразу.

Обсуждение с мастерами: Если вы заметили какие-либо недостатки, обсудите их с мастерами или компанией, которая изготовила и собрала мебель, чтобы они могли исправить ситуацию.
Жёлтый Слон Оракул (94906) 2 месяца назад
Ну максимум, слегка припылённая местами и не более, без грязи, царапин и опилок естественно.
Таня Авдонченкова Ученик (105) 2 месяца назад
После сборки мебель на заказ должна быть в чистом и аккуратном состоянии. Это включает отсутствие пыли, пятен и остатков упаковки. Я заказывала итальянский кухонный гарнитур в компании cucine, и мне его доставили в идеальном состоянии. Всё было уложено, собрано и очищено, что приятно впечатлило!
Варвара Носова Ученик (238) 2 месяца назад
Мы заказывали кухонный гарнитур на мебельной фабрике Бобр, сборка и доставка была строго в оговоренную дату. Для меня это было самым славным критерием, а уж пыль на полках меня вообще не волнует. Самое главное - это качество мебели, отсутствие задержек и претензий к производителю.
Виктор Карасев Ученик (120) 1 месяц назад
Шкаф-купе, кухонный гарнитур заказывал в интернет-магазине корпусной мебели . С доставкой не подвели, все как и оговаривалось раньше. В момент доставки специалисты осуществили сборку мебели. Все дверцы открываются(закрываются) свободно, выдвижные ящики двигаются тоже свободно, задняя стенка плотно закреплена, столешница без фасадов и сколов, ручки плотно закреплены. И нигде никакой грязи, все чисто и аккуратно.
Похожие вопросы