Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пришла пенсия из другого города

Алена Профи (982), на голосовании 2 недели назад
Потеря кормильца моих детей . Кормилец работал в Москве и жил здесь . Я как представитель несовершеннолетних (живут в Москве со мной ) пошла в пенсионный фонд Москвы . Подала все заявления . Но приходит сегодня письмо из другого города тоже пенсионный фонд . Что там тоже начислена пенсия .
Что делать !? Я могу получать пенсию и там и там ? Или фонды между собой договорятся кто будет выплачивать !? Не очень понимаю что делать .
Голосование за лучший ответ
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352519) 1 месяц назад
Две пенсии вам не положен. Потом вычтут. Отложите деньги. И в понедельник позвоните в своё отделение ПФ и сообщите о переплате.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (164822) 1 месяц назад
Даже если вы подали документы в Москве, пенсия начислена детям специалистами СФР по месту регистрации. Они завели пенсионное дело на детей, внесли туда банковские реквизиты. Пенсия детям будет приходить н карту, одна. Перечислять ее будет СФР по месту регистрации детей.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112150) 1 месяц назад
Вы уже правда нарожали детей. Вопрос порождает сомнение в этом. Он свидетельствует о том, что его автор ещё находится на уровне развития детского сада. А с таким развитием какие дети. Не стыдно? Получать будете одну пенсию.
Похожие вопросы