Посоветуйте музыкальные инструменты(БЕЗ СТРУН НУ ТИПА ЭЭ)
мне не нравится игра на гитаре проста эээээээ
Могу посоветовать калимбу, легко в домашних условиях изучается, также блок флейта, окарина, варган, казу, треугольник (шучу хд), я перечислила инструменты которые легко освоить без музыкального образования, но если оно есть, то можно взять и другие))
Всё кроме ударных, гитары и пианино кринж
1. Клавишные инструменты
Пиано/фортепиано: Отличный инструмент для создания мелодий и аккомпанемента.
Синтезатор: Позволяет создавать различные звуки и эффекты, легко использовать для электронной музыки.
2. Ударные инструменты
Барабаны: Это может быть как полноценный ударный комплект, так и ударные инструменты, такие как конги или бонго.
Кахон: Перуанский ударный инструмент, который можно использовать как сиденье и при этом исполнять ритмы.
3. Духовые инструменты
Труба: Яркий и выразительный инструмент, который используется в различных жанрах.
Саксофон: Удобен для джаза, блюза и поп-музыки, обладает богатым и теплым звучанием.
Кларнет: Имеет мягкий звук и часто используется в классической и народной музыке.
4. Клавесин и орган
Клавесин: Уникальный инструмент с характерным звучанием, который часто используется в классической музыке.
Орган: Имеет множество регистраций и может звучать очень мощно.
5. Электронные инструменты
Миди-контроллер: Позволяет управлять виртуальными инструментами на компьютере.
Гармоника: Легкий и мобильный инструмент, который можно взять с собой куда угодно.
6. Экзотические инструменты
Диджериду: Австралийский инструмент с глубоким, медитативным звучанием.
Тамбурин: Песни и ритмы можно создавать с помощью простых ударов.
Дудка
У меня есть Калимба, барабан фимбо меркурий, (бывают и других производителей похожие) варган был.