Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите девчонки , очень сухая кожа лица. Чем пользуетесь?

Зоя Орехова Ученик (87), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Ювиювию Профи (589) 2 месяца назад
Стим кремом от hee-yoo вроде.
ЮвиювиюПрофи (589) 2 месяца назад
Yurl-hee* ??
Володенька Я Мыслитель (7691) 2 месяца назад
иди к кошенному врачу дерматологу , у тебя что то нарушено на гормональном фоне , сдашь там анализы сделают диагностику и назначат лечения .
Виктория Новикова Ученик (156) 2 месяца назад
Можно взять в аптеке мазь с витаминами Радевит. Только использовать ее курсом, не постоянно, и следить за реакцией кожи. Лично мне она при сильной сухости очень хорошо помогает.
пылинка алмазная Оракул (63041) 2 месяца назад
Мне нравится масло макадамия. Оно не забивает поры, питает супер.
Отличный крем многофункциональный от Хималайя.
Маска из банана.
Маска Из вареного картофеля (развести молоком лучше)
Daria Мыслитель (6390) 2 месяца назад
Да вам для вашей очень сухой кожи, просто необходим крем Урокр ЭМ5. Крем этот интенсивно увлажняет и увлажнение у него длительное, поскольку в составе мочевина, которая способна удерживать влагу в верхних слоях кожи.
Марина Агапова Гуру (2635) 2 месяца назад
Крем Буренка с соком огурца нравится, хорошо увлажняет, избавляет от сухости и шелушений
милана волкова Знаток (332) 1 месяц назад
Я кроме увлажняющего крема по совету косметолога принимаю Гиалуроновую кислоту 150 мг Эвалар. Привлекает максимальная дозировка, выгодная цена. Раньше заказывала на айхербе, а эта оказалась нисколько не хуже. Эффектом довольна. Повысилась плотность, упругость кожи. Перестали беспокоить сухость и шелушение кожи.
Яна Ткачук Ученик (146) 1 месяц назад
Тоже такая проблема, не понятно из-за чего появилась сухость кожи. Может витамин не хватает каких-то. Увлажняющей сывороткой пользуюсь https://mixit.ru/category/face/serums/ с гиалуроновой кислотой, мне она хорошо помогает.
Похожие вопросы