Можно взять в аптеке мазь с витаминами Радевит. Только использовать ее курсом, не постоянно, и следить за реакцией кожи. Лично мне она при сильной сухости очень хорошо помогает.
Мне нравится масло макадамия. Оно не забивает поры, питает супер. Отличный крем многофункциональный от Хималайя. Маска из банана. Маска Из вареного картофеля (развести молоком лучше)
Да вам для вашей очень сухой кожи, просто необходим крем Урокр ЭМ5. Крем этот интенсивно увлажняет и увлажнение у него длительное, поскольку в составе мочевина, которая способна удерживать влагу в верхних слоях кожи.
Я кроме увлажняющего крема по совету косметолога принимаю Гиалуроновую кислоту 150 мг Эвалар. Привлекает максимальная дозировка, выгодная цена. Раньше заказывала на айхербе, а эта оказалась нисколько не хуже. Эффектом довольна. Повысилась плотность, упругость кожи. Перестали беспокоить сухость и шелушение кожи.
Тоже такая проблема, не понятно из-за чего появилась сухость кожи. Может витамин не хватает каких-то. Увлажняющей сывороткой пользуюсь https://mixit.ru/category/face/serums/ с гиалуроновой кислотой, мне она хорошо помогает.