Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тонкие руки и вопрос по широчайшей мышце спины. Рост 190 вес 80. Норма ли?

321 Ученик (113), на голосовании 2 недели назад
Дело вот в чем: пару месяцев назад(с апреля если точнее) пришел в зал, решил нарастить мяса. Весил около 60 кг при росте 190. За пол года постепенно набрал 20 кг, слежу за питанием, сплю не менее 8 часов. Тренировки 2-3 раза в неделю по сплиту. Везде расту в груди 105 см, талия 80(+-). Но руки все так же тонкие(бицепс 35 см без пампа), спина тоже есть, но так сказать "крылья открыть" не могу, будто их нет(хотя и там и там силовые растут). В целом планирую набирать еще, кило до 100, потом сушиться и по кругу, но так и должно быть с руками и спиной? Мне кажется что тут не так что-то, ну или как-то так
Голосование за лучший ответ
Karkar Kar Ученик (149) 1 месяц назад
При весе 190.
Karkar KarУченик (149) 1 месяц назад
А лет сколько
Максим Максимов Знаток (264) 1 месяц назад
попробуй постепенно набирать груз на бицепс, но с таким высоким ростом будет не просто, ведь многие говорят, что людям с низким-средним ростом накачаться можно быстрее. сделай больше упражнений на руки, но аккуратнее, не надорви сухожилия.
Максим МаксимовЗнаток (264) 1 месяц назад
попробуй немного увеличить углеводов, но не переборщи. сушится при таких параметрах пока, что тоже не стоит
сириус Мудрец (12483) 1 месяц назад
конечно здесь не так. ты ектоморф . у тебя всегда будут светится ребра и останутся длинные худые руки
Сварог Искусственный Интеллект (135912) 1 месяц назад
Тяга штанги в наклоне и тяга верхнего блока к груди.Работай.И сушиться не советую никогда,если складок жира нет.Жир необходим организму для полноценной терморегуляции.Даже бодибилдеры сушатся за 2-3 недели до соревнований и после выступлений снова набирают вес.
алекс Искусственный Интеллект (715304) 1 месяц назад
недовес 10кг!отстает бицепс или трицепс.устрой специализацию на месяц
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206438) 1 месяц назад
Очередной малолетний фантазёр.
321Ученик (113) 1 месяц назад
А в чем собственно фантазия?
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206438) Bogdan Shelkunov, фаетазия? Да в том,что ты рост организма -пубертат-принимаешь за результат тренинга. Лет в 50-60 у тебя набрать 20 кг за пол года в зале не получиться.
Влад Next Просветленный (21543) 1 месяц назад
У каждого человека генетически какие-то мышцы проще раскачиваются, какие то хуже.
Четыре месяца в зале, вы только привыкаете в нем быть, работайте дальше.
А так это вашу всю программу смотреть надо
Иван Кастрикин Мыслитель (9354) 1 месяц назад
Увеличивать силовые в тягах верхнего и нижнего блоков/ подтягиваниях. Поверь, когда ты сможешь со своим весом раз 25-30 подтянуться или повесить на себя боп отягощение 32 кг и с этим весом подтянуться пятнашку, уже никому не покажется, что у тебя "нет спины и рук"
Feros Soref Просветленный (35907) 1 месяц назад
Полгода маленький срок, чтобы руки накачать я думаю. У меня такая же фигня, руки без пампа 38, 37,5 а выглядят всё равно тонкими. Хотя качаюсь давно, но с перерывами
nikita nik Ученик (214) 1 месяц назад
Оно при большом росте нормально, у мышц крепления длиньше.
Спрошка Ученик (12) 3 дня назад
Рекомендую наращивать не мышцы , а кости рук и ног . А также костяные рычаги в костях рук и ног . Чем больше рычаги тем сильнее руки и ноги
Похожие вопросы