Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывшая подруга снится каждый день хотя есть девушка

Женя Корж Ученик (92), на голосовании 2 недели назад
У меня есть девушка, но за год до девушки дружил с одной девочкой, вроде как была симпатия, с девушкой все у нас хорошо но мне постоянно снится эта подруга, мерещится её номер (у подруги уже есть парень), попадается в ленте в вк и так далее, этих совпадений очень много, это нормально? Я вроде давно её забыл но эти совпадения мешают мне жить, я не помешан на ней ни капли но почему то так происходит
Голосование за лучший ответ
Котовасько Искусственный Интеллект (111054) 1 месяц назад
ну у тебя явно не закрыт гештальт, ты видимо хотел от нее чего то) но так и не срослось, а мысли путаются от нереализации. Надо это хорошо продумать расставить по полкам и отгонять мысли бредовые.
И скорее всего в нынешних отношениях тебя многое не устраивает или это не твое. Может мозг тебе подсказывает так.
Эльханан Борягин Ученик (132) 1 месяц назад
Бывшая во сне обычно означает серьёзную ошибку.

Имеет смысл задать себе вопрос: «Что я делаю сейчас рискованное или непроверенное?» Полезно сделать аудит своих дел и поступков.
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170037) 1 месяц назад
главное имена не путай а то будет много вопросов...
элина Искусственный Интеллект (110309) 1 месяц назад
Может галопом из одних отношений прыгаете в другие без разбора ошибок? Потому и получается, что то снится бывшая, то мерещится, то не договорились ни о чем, то кругом знаки и совпадения мерещатся, маета какая-то и суета….
Похожие вопросы