VB
Мастер
(1743)
1 месяц назад
Без Ваших анализов, только по признакам(симптомам) могу сказать - это кандидоз, и в кишечнике, и в поджелудочной.
Пока "каша", но дальше - больше, будет устойчивая диарея. Креоном и и другими ферментами за 2-3 года окончательно посадите поджелудочную, что она атрофируется. А диарея никуда не денется, потому что кандида будет в большом комфорте. Ведь и креон и аналогичная дрянь - жратва для кандиды.
Думаю, что кушаете молочные продукты и хлеб, пьете пиво - вино, которые содержат грибок кандида. Если так, то продолжаете пополнять организм новыми колониями грибка. Состояние будет ухудшаться с каждым годом.
Лично я так мучался диарей несколько лет. А начиналось все, как у Вас. Потом понял, что нужно уничтожать кандиду. Больше года - нормальный стул. Иногда возвращается "каша", если допускаю повышение кислотности организма (фрукты, острое, кислое). Категорически, НИКАКИЕ лекарства не кушаю.
Больше спросить ? @k17health
Так же замечаю бывает из за переживаний, сильного стресса может сразу заболеть живот, появится кашиобразный стул.
2 числа сдал панкреатическую эластазу в кале результат отмечен* 500, начал изучать в интернете нашел информацию что может быть такой результат при онкологии, в другом месте пишут выше 200 результат хороший.
1октября вечером выпил после еды Креон, 2 числа сдал панкреатическую эластазу в кале, щас вот думаю может нужно было отменить креон за несколько дней до сдачи анализа? Если анализ панкреатической эластазы 500 нужно ли мне принимать дальше Креон? С мая по сентябрь сдавал кровь биохимию с каждым разом по немногу растет щелочная фосфатаза, остальные показатели в биохимии щас в норме.
Осталось сделать из всего назначенного обследования МРТ, записался на конец месяца.