Ded7Ded .
Ученик
(38),
на голосовании
2 недели назад
Доброй ночи, у меня сейчас такая проблема хочу себе купить креатин так как я очень сильно увлекаюсь спортом наверно лет с 10 щас мне 13 лет скоро будет 14 в декабре и хотелось бы узнать можно ли принимать креатин в таком юном возрасте а то все мены отговаривают типо мол:для твоего возраста нельзя принимать креатин Хотелось бы узнать всё детально
Тягать железо вообще не стоит никому и пить спортпит Тягать железо это просто дешево и сердито для поддержания скуфа в норме, а по сути никому оно и не нужно, как и бодибилдинг Тягание железа это не про физкультуру и не про спорт, теперь я понимаю нашего физрука
Что случилось с Люком Сэндоу? Многие фанаты думали, что его смерть была вызвана злоупотреблением стероидами. Ни для кого не секрет, что мир бодибилдинга полон рисков для здоровья. Спортсмены подвергают свои суставы, мышцы и внутренние органы экстремальным нагрузкам. Но есть еще один источник давления на бодибилдеров, о котором люди не говорят, и это влияние, которое злоупотребление стероидами оказывает на организм человека.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ
Мыслитель
(7704)
Vladimir Skriabin, тот чел не собирается употреблять стероиды. А креатин натуральная добавка, правильное употребление которой никаких побочек не даст. А стероиды имеет смысл употреблять только профессиональным спорсменам, у которых достаточно бабок, чтобы лечить потом все болячки после завершения карьеры
не стоит. у вас проблема в голове. наверно и английский хотите за месяц выучить. мой ответ - нет. нужно приложить усилия - два-три года. я фингерстайл 20 лет занимался, но..
Можно, это то что содержится в твоих мышцах. Это не Стероиды и пей, но соблюдай рекомендации по применению. Почки если не употреблять чрезвычайно много не посадишь(при условии что нет других патологий почек).
Хотелось бы узнать всё детально