Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли принимать Креатин в 13-14 лет

Ded7Ded . Ученик (38), на голосовании 2 недели назад
Доброй ночи, у меня сейчас такая проблема хочу себе купить креатин так как я очень сильно увлекаюсь спортом наверно лет с 10 щас мне 13 лет скоро будет 14 в декабре и хотелось бы узнать можно ли принимать креатин в таком юном возрасте а то все мены отговаривают типо мол:для твоего возраста нельзя принимать креатин
Хотелось бы узнать всё детально
Голосование за лучший ответ
Свиноскрепы Душки Пепы Мыслитель (5929) 1 месяц назад
Тягать железо вообще не стоит никому и пить спортпит
Тягать железо это просто дешево и сердито для поддержания скуфа в норме, а по сути никому оно и не нужно, как и бодибилдинг
Тягание железа это не про физкультуру и не про спорт, теперь я понимаю нашего физрука
Lera Lera Ученик (116) 1 месяц назад
да, только сильно не налегай. почки посадишь
Lordini Гуру (4492) 1 месяц назад
ыы креатин ыы качатся крута винтел алк
Vladimir Skriabin Просветленный (21206) 1 месяц назад
Качки мало живут. Особенно, на химии.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬМыслитель (7704) 1 месяц назад
???‍♂️
Vladimir Skriabin Просветленный (21206) ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ, интернет пестрит такими сообщениями: https://sport--express-ru.turbopages.org/turbo/sport-express.ru/s/obshchestvo/reviews/izvestnyy-nemeckiy-bodibilder-dzho-lindner-umer-v-vozraste-30-let-podrobnosti-2097278/
Vladimir SkriabinПросветленный (21206) 1 месяц назад
Что случилось с Люком Сэндоу? Многие фанаты думали, что его смерть была вызвана злоупотреблением стероидами.
Ни для кого не секрет, что мир бодибилдинга полон рисков для здоровья. Спортсмены подвергают свои суставы, мышцы и внутренние органы экстремальным нагрузкам. Но есть еще один источник давления на бодибилдеров, о котором люди не говорят, и это влияние, которое злоупотребление стероидами оказывает на организм человека.
Vladimir SkriabinПросветленный (21206) 1 месяц назад
Всего 30 лет!
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7704) Vladimir Skriabin, тот чел не собирается употреблять стероиды. А креатин натуральная добавка, правильное употребление которой никаких побочек не даст. А стероиды имеет смысл употреблять только профессиональным спорсменам, у которых достаточно бабок, чтобы лечить потом все болячки после завершения карьеры
Влад Next Просветленный (21543) 1 месяц назад
Можно, просто вам будет бесполезно - не почувствуете отдачи.
А почему решили за него взяться, чего вы от него надеетесь получить?
λ Искусственный Интеллект (247996) 1 месяц назад
не стоит.
у вас проблема в голове.
наверно и английский хотите за месяц выучить.
мой ответ - нет.
нужно приложить усилия - два-три года.
я фингерстайл
20 лет занимался, но..

https://rutube.ru/video/b58ccdc19067e3e077229050af8b7892/
алекс Искусственный Интеллект (715304) 1 месяц назад
не ранее 21 года.уйдет в унитаз,сажая почки
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7704) 1 месяц назад
Можно, это то что содержится в твоих мышцах. Это не Стероиды и пей, но соблюдай рекомендации по применению. Почки если не употреблять чрезвычайно много не посадишь(при условии что нет других патологий почек).
Похожие вопросы