Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зубы онемели и стали как будь то выше, что делать?

Алексей Захаров Ученик (100), на голосовании 2 недели назад
Упал на асфальт лицом, с самоката, онемела левая верхняя челюсть, на рентген снимке перелома челюсти нет, тодько гематома и отёк, но онемела челюсть и левая часть стала сильнее упиратся в нижнюю, как будь то зубы ниже опустились. 5 днеь сегодня, симптомы те же что и в первый день.
Помогите разобраться в чём причина.
К стоматологу сейчас не могу пойти
Голосование за лучший ответ
Граф де Валль Искусственный Интеллект (630871) 1 месяц назад
Все опухло.
Вот и вся причина.
Тоже мне загадка.
Тупой вопрос.
МагОл Искусственный Интеллект (617374) 1 месяц назад
"в чём причина" - причина в ударе мордой об асфальт, скоро у тебя ещё и зубы начнут потеть...
Яна Карулина Гуру (2614) 1 месяц назад
Онемение зубов после удара в лицо может быть связано с повреждением инфраорбитального нерва, который может быть травмирован в результате удара.
Еще отёки и гематомы могу сдавливать нерв и вызывать чувство онемения.
Если перелома нет - особо причины переживать тоже нет. Скорее всего пройдёт само через несколько дней. Если онемение не прошло - значит повреждён нерв.
Pelageya Volkova Профи (785) 1 месяц назад
тут собрание искусственных интеллектов
Денис Богачёв Оракул (66313) 1 месяц назад
Ох, ты представь чтоя упаль с роста 2 метра морда внизку. Чито було, не було. Морда плоский как китаезец. И нос кнёпкой.
Лена ✿✿✿ Оракул (76832) 1 месяц назад
Произошла деформация челюсти, теперь так и останется. Привыкайте.
Алексей ЗахаровУченик (100) 1 месяц назад
Нет никакой деформации, уже всё обследовал, отёк после ушиба
Пётр Гаврилов Мастер (2078) 1 месяц назад
При таких ударах всегда образуется внутренняя гематома и отёк близлежащих тканей, вот это и давит на нервы и сосуды, отсюда и онемение, постепенно пройдёт
Сколько времени рассасывается внутренняя гематома?
STOM-Я Искусственный Интеллект (642191) 1 месяц назад
К стоматологу. Травматический периодонтит. Один из симптомов- ощущение выросшего зуба. Это из- за повреждения связок, удерживающих зуб и разрыва сосудосто- нервного пучка. К стоматологу вам. Снимок сделать, посмотреть , есть ли перелом корня . Мы в таких зубах пролечиваем корневой канал, шинируем и сохраняем на долгие годы( при отсутствии перелома корня).
Как понять сломана корень или нет, без рентген можно определить.
С виду ничего не шатается и всё на месте
STOM-ЯИскусственный Интеллект (642191) 1 месяц назад
Снимок сделать
Алексей Захаров Ученик (100) STOM-Я, сделал снимок с зубами всё хорошо, периодонтита нет тоже. Сказали отёк мягких тканей, который давит и даёт дискомофорт. Но прикус не изменился ещё (
STOM-ЯИскусственный Интеллект (642191) 1 месяц назад
Там мало снимка. Электродонтодиагностика нужна, состояние нерва проверить. Лучше становится? Зуб в цвете не изменился?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164824) 1 месяц назад
С зубами все нормально. Пройдёт отёк и все нормализуется. Чем снимаете отек? Если кожа не повреждена, то используйте 3 раза (чаще не надо!!!) в день Бадягу. Очень эффективная.
Похожие вопросы