Top.Mail.Ru
Ответы
Все про бизнес
+2

Не приходят деньги на яндекс пэй! Оплата была через терминал. Есть только фото внесения суммы, терминал чек не выдал!

Что делать если не приходят деньги на яндекс пэй через терминал, на терминале было выделенное большое окно совместное, тем самым, я так понял, то что это одно и тоже или если разное то терминал предложит вариант куда желаю положить, но нажав увидел,то что кроме номера телефона он у меня ничего не спрашивает юмани яндекс деньги, я нажал на это окно мне было предложенно ввести номер телефона к которому привязана карта, соответственно, я это сделал и потом внес нужную мне сумму, после чего решил сделать фото прежде чем нажать кнопку подтверждения внести деньги, чек терминал не выдал,деньги не поступили, что я не правильно сделал? нужно было выбирать куда переводить юмани или яндекс? И подскажите что я могу сделать для того чтоб вернуть или перевести деньги, так как кроме фотографии со временем о внесение денег и суммы у меня нет. Просьба помочь разобраться в данном вопросе!!!
Ещё один вопрос я могу же сделать запрос на получение электронного чека на электронную почту? И каким это образом делается через этот же терминал или можно как то удалённо сделать?

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Здравствуйте, Дмитрий! Я из Яндекса. Пришлите, пожалуйста, нам в личные сообщения в ВК ваш номер телефона, привязанный к карте Пэй: https://vk.com/yandex

Всё проверим.