Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Провалы в памяти

Electro Paladin Знаток (447), закрыт 2 месяца назад
начал замечать еще месяц назад но не придавал значения. сплю по 8-10ч в день, пью витамины для поддержания иммунитета, на выходных после учебы и работы когда с кем гуляю, могу запросто забыть событие о котором мне говорили 3-4 дня подряд. могу проснуться по будильнику и забыть что мне надо куда то идти (типо просто от шума какого то проснулся) забываю куда положил предмет например ложку на кухне. может быть такое только от стресса?
Лучший ответ
Гена Ефремов Мыслитель (9967) 2 месяца назад
Мне кажется это мозг забывает ненужную информацию. Я не помню более 90% имён тех с кем работаю так как вне работы я с этими людишками не общаюсь и даже не вижу их. Или к примеру сколько раз ты нагадил за день, ты же это не помнишь? Обычно такое не помнят так как это ненужная информация. У меня много таких моментов ненужных, моя мать говорит якобы я всё забываю на что я ей говорю что это была скорее всего ненужная информация
Остальные ответы
mappa Оракул (81925) 2 месяца назад
алкогольная деменция
Electro PaladinЗнаток (447) 2 месяца назад
ахахах если бы, я не пью
АВ Мыслитель (8126) 2 месяца назад
Литералли Гарри Дюбуа
Яна Карулина Гуру (2619) 2 месяца назад
Может. Гормоны стресса снижают активность областей мозга, которые отвечают за внимание, память и т.д.
Келюс Искусственный Интеллект (118284) 2 месяца назад
Все что-то забывают, и в большом количестве - это нормально. Дурно забывать то, что вскоре может понадобиться - что очень важно (к примеру, где ключи от квартиры или гаража). А для чего помнить все? Это и не нужно.
Pelageya Volkova Профи (785) 2 месяца назад
Мозг отбрасывает все ненужное, если забываешь — может оно тебе вовсе не интересно для запоминания? Или, вообще, может быть, ты настолько сконцентрирован на одной вещи, что забываешь остальные.
basturman Мыслитель (8279) 2 месяца назад
У мусаши так же было, только ему было за 60 и это был альцгеймер на старости лет
St1nger Просветленный (22028) 2 месяца назад
Начальная стадия альцгеймера.
Похожие вопросы