Высказалась вам, бесит всё уже 5 утра я не сплю
Каждую ночь я не могу заснуть, плачу, хочется бить кулаками в подушку потому что меня всё бесит, меня бесит то что меня
все кидают, набили карманы и ушли. В новой школе меня бесит девочка, она делает меня изгоем, хочет отыграться на мне, вечно лезет в мою тетрадь ( зовут Настя её) записалась на секцию, и она тут же рассказала об этом, ПРОСТО ТО В СТАРОЙ ШКОЛЕ БУЛЛИЛИ И СМЕЯЛИСЬ ЗА ЦВЕТ КОЖИ НУ И ЧТО ТО ЧТО У МЕНЯ ОН СМУГЛЫЙ Я НЕ ВЫБИРАЛА СВОЮ ВНЕШНОСТЬ. Ещё Настя вечно просит деньги что бы купить ей булку, говорит всем об моих оценках кароче НЕНОРМАЛЬНАЯ (я подругому высказаться могла) . Друзья бросили, и когда я переехала всё равно не завела, с мамой отношения стали хуже да и в прочем всё хуже) за то дом новый. Говорят новый дом новая жизнь, а у меня новый дом старая жизнь.. всё так бесит, задирам вечно достаётся всё СА-МО-Е ЛУЧШЕЕ! КТО ТО ПАХАЕТ ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ТО ЧЕГО ДОБИВЛСЯ ВСЕ ГОДА А КТО ТО РОЛИЛСЯ БОГАТЫМ И ВСЕ!!! ЭТО ТАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ТАКАЯ ЧТО ПРЯМ ИЗ ДУШИ ВОН ЛЕЗЕТ.
Дак обыграй её и начни себя вести как она
Битва интеллектов в школе это круто
Иди к психологу
Справедливое отношение это прерогатива лучших из людей.
Не реагируй так на тех, кто к тебе не справедлив. Но относить к ним справедливо — говори в лицо, что о них думаешь. Либо вообще не говори с ними, если брезгуешь.
Возьми да побей её
Слушай... Попробуй пойти заниматься боксом. Я серьёзно. Раз тебя всё так бесит то в боксе это хорошо, в боксе должна быть ярость. Может высоких результатов в нём добъёшся. Ну или просто попробуй походить что бы грушу покалошматить и выбеситься, потом научишься дратся и отошьёшь эту однокласницу и задир.