Прочищая уши ватой узнала, что у меня там кровь. Возможно от ЕДЕНИЧНОГО лечения пробки перекисью Как ускорить заживление
Болей нет. Только больно было вытаскивать вату, пришлось помогать себе вытащить вату промыванием.
ДополненК ЛОРу пойду, когда перестанет болеть при надавливании.
Нет времени читать ответы или к ЛОРУ. Пока очень болит при надавливании к ЛОРу не пойду
Принимаю.отвнт про мумиё. Попробую сумте. Но жду и других ответов.
Про избегать попадание воды в уши я знаю.
Попробую.мумие: у меня опечатка
Крови вроде больше нет. Если ещё раз раскорябаь, то воспользуюсь вашими советами
Хорошо заживляет облепиховое масло
Спасибо. Можно ли вместо него подсолнечное масло? Если лучше облепиховое, то куплю облепиховое.
Возможно - не возможно. Нужно не гаданием заниматься, а к ЛОРу сходить. У вас там может быть всё, что угодно.
У меня ничего не повреждено, а только кровь. Надо, чтобы перестало сильно болеть при нажатии и только тогда пойду к ЛОРУ. Когда там НЕ надавливаю, то ничего не болит.
Кстати, можно было додуматься к лору сходить
У Лора всегда страшно. Что делать сейчас? Перекись капала всего один раз
А почему оно должно перестать болеть? А вдруг вы умрёте и уже умираете?
К врачу.
Оно болит ТОЛЬКО при нажатии. Скорее всего, сожжено перекисью. Чувствую себя отлично.
Бегом к лору!...ну....если не хотите как минимум оглохнуть на одно ухо как минимум....как максимум - заражение, сепсис - там, рядом с ухом мозг, могут и не откачать!
Лежал в больничке, в лор отделении. Мужик в палату пришёл сам - боль и кровь из уха. Разговаривал, шутил. Потом завалился. Срочно в операционную. Из неё в реанимацию. Вроде всё норм. Ночью - шухер. Вызвали не только дежурного, но и лечащего врача. Ещё одна операция. Финиш...Не откачали.
С такими вещами "хочу пойду к врачу/хочу не пойду" не работает.
У меня боли только при нажатии
Это явно не нормальное явление, тут нужно к лору, всегда самое опасное это вовремя не идти к врачу, кто знает что там у тебя , лор посмотрит, выпишет лекарства, мазь и так далее, не будет же он тебе в ухо нож вставлять или ещё чего
Как он посмотрит, если очень болит при надавливании?
Может, с помощью мумиё?
Я ногу поранил глубоко у колена, намазал на следующие сутки, когда начало воспаляться. Потом забыл, мумиё смылось. Заживает, пока ещё корочка сверху не отвалилась.
Я бы в войну, когда не было антибиотиков, солдатские ранения лечил бы мумиё. Или ромашкой.
Легко ли его купить?
Ватой ухи... Ватными палочками? И поглубже?
Шаловливые ручонки🤨
Кусочки простой ваты туда вставляла.
я знаю, что нельзя что бы вода попадала в уши неделю или больше и поэтому в душе надо вставлять в уши специальные беруши. если вода будет попадать, то долго будет заживать
Вы - медик, если Сами пробку удаляете? Судя по всему, вы даже уши Неправильно чистите, если даже кровь обнаружили.
Определить, почему появилась при чистке уха на палочке кровь, не всегда просто. Причин для этого немало, они могут быть местного и системного характера. Это могут быть и механические повреждения слухового канала, травма барабанной перепонки, новообразования..... Да много что ещё!
Вы пишите: "....Нет времени читать ответы или к ЛОРУ..."
Вопрос к вам: что вы хотите получить от ответчиков? Помощь, сочувствие, совет....?
Позволю вам дать совет: Ваше Здоровье - Только в Ваших Руках!
Я хотела написать нет времени читать ответы с текстом Иди к лору: у меня опечатка в одной букве