Не приходит код подтверждения на почту mail от Нинтендо, когда ввожу свои данные учебной записи, пытаюсь зайти как с самой консоли, так и с телефона. (Регион Польша)
NP
Знаток
(413)
Иван Флотский, я в соседней ветке ответил уже - вчера внезапно с десктопа удалось получить код. именно не с телефона, а с компа. Попробуйте, вдруг и у вас получится. до этого несколько дней тоже ничего не было. И да, почту сразу поменять
Можно обратиться в чат поддержки той страны, к которой привязана учетка, они после ответа на вопросы проверки (нужно будет предоставить sn консоли и выполнить проверку с нее одну проверку) сменят адрес электронной почты на новый
Здравствуйте. Если у вас возникли трудности с получением писем на нашем сервисе, пожалуйста, расскажите об этом максимально подробно, заполнив нашу форму: https://help.mail.ru/surveys/claims .
всё санкции, санкции, даже если не так то все равно санкции сейчас многие сервисы блокируют с той или иной стороны и если это не работает то ркн приложил и к этому свою руку не рассказывая о своих действиях
к стати когда то пытался сделать аккаунт на али экспресс с майловской почты ещё за долго до всей кутерьмы не получалось взял почту яндекса то эе без проблем
Иван Флотский
Знаток
(485)
odins, правильный выбор, у меня к сожалению получилось сделать акк на мэйле, к еще большему сожалению он основной, столько игр потеряно теперь. Нужно все на Яндекс переносить, так как поддержка мэйла беспомощна
Видимо у всех такая проблема появилась, кто регистрировал через русскую почту. Сам мучился, не мог понять из-за чего. Вчера увидел, что на аккаунт, который привязан к gmail, a не mail, есть возможность зайти
У меня внезапно сама ситуация разрешилась. С телефонов нескольких письма так не приходили. Но! с рабочего именно компьютера попробовал зайти на именно десктопный сайт нинтендо - и тогда код подтверждения пришел. Первым делом поменял почту. Всем удачи!
Алексей А
Ученик
(108)
NP, с компа тоже пробовал. Безрезультатно
Можно обратиться в чат поддержки той страны, к которой привязана учетка, они после ответа на вопросы (нужно будет предоставить sn консоли и выполнить с нее одну проверку) сменят адрес электронной почты на новый