Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с держателем на велосипед для телефона

Даниил Николаев Ученик (243), на голосовании 2 недели назад
Телефон Redmi note 12 4g. Хочу установить этот телефон во влагостойкий держатель, кнопки включения и громкости данный держатель загораживает, то есть телефон можно включить только двойным нажатием. При включении телефона двойным нажатием он заново выключается, так как на держателе имеется солнцезащитный козырек, который перегораживает верхнюю часть экрана, режим "в кармане" выключен. Не подскажет ли кто, что делать в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
Данечка Волков Мыслитель (8112) 1 месяц назад
Закрепи на силиконовый герметик
Zombie Мудрец (13707) 1 месяц назад
Раньше не было телефонов и проблем тоже не было.
Кусок дерева, пара гвоздей, проволока и изолента решат все проблемы
Den$$dolaris$ Мыслитель (5783) 1 месяц назад
зайти в настройки и отключить функцию двойного нажатия которая отвечает за выключение телефона,либо переназначить на другие нажатия,у меня такое в телефоне есть к примеру по идее у тебя тоже такая функция должна быть,тоже ксяоми ж у тебя),ищи в настройках либо специальные возможности,или система,либо гугли в инете как перенастроить,так как у меня это было вообще в системе потом капсула какая то была,но это до обновы,потом когда снова обнова пришла,обновил и теперь хз где эта функция,но рад что она не врубилась)),а то тоже искать пришлось бы...
Похожие вопросы