Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сомогите вернуть деньги

Олег Бунтует Ученик (153), на голосовании 2 недели назад
Потерял деньги на карте яндекс pay.
Поехал на заправку через яндекс навигатор, как только подъехал показалась акция в самом навигаторе: оплатите картой яндекс pay и получите скидку 5 рублей с литра, после я естественно создал эту онлайн карту и оплатил ей, но у меня осталась там некоторая сумма после оплаты, я захотел перевести эту сумму на основную карту, но после некоторых попыток у меня запросили доступ в гос услуги для подтверждения личности и доступа к переводам, в итоге так ничего не получилось, как только я выбираю переводу у меня светится кнопка "скоро" и так уже больше месяца, как мне вернуть деньги если в самом приложении доступна оплата по qr коду. возможно ли переводить деньги из банка в банк с помощью qr кода? Я понимаю что можно ей что то оплатить.
Голосование за лучший ответ
Яндекс Пэй Знаток (426) 1 месяц назад
Здравствуйте!

Если вы открыли карту Пэй на Начальном уровне, деньги перевести не получится по закону — можно только потратить их онлайн по реквизитам карты или офлайн по QR-коду или NFC.

Постараюсь рассказать подробнее о повышении уровня, если напишете мне здесь — отправьте в чат ссылку на ваш вопрос на этом сайте, а я всё проверю и подскажу, что можно сделать ?
Похожие вопросы