Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по роботу пылесосу

Максим Евстафьев Ученик (138), на голосовании 2 недели назад
Всем доброго времени суток. Можете помочь решить кое-какой вопрос? Я решил купить робота пылесоса, и задался вопросом. Есть роботы с управлением по вай-фаю, а есть и по блютузу. Как будет лучше? Просто чтобы управлять им по вай-фаю нужен либо роутер, либо 2 телефона (один с приложением, а другой раздаёт интернет). А по блютузу как, лучше будет? Можно будет не покупать роутер, а использовать блютуз? Просто я слышал, что он работает только неподалёку от робота.
Короче, как лучше, вай-фаем или блютузом?
Заранее спасибо за ответ ?
Голосование за лучший ответ
Сергей Кузнецов Оракул (54878) 1 месяц назад
Да по сути как тебе будет удобно в мне к примеру по wifi
000 000 Гуру (2668) 1 месяц назад
Я думал ты не про этот робот-пылесос вопрос задаёшь. Я думал ты про тот, который с нейросетью. Который уже всё что только можно пропылесосил, а потом от безделья стал за тобой гоняться и донимать лишними вопросами.
Максим ЕвстафьевУченик (138) 1 месяц назад
У моей тёти было примерно так, только не с роботом пылесосом, а с её сыном, которому было нечем заняться?
000 000 Гуру (2668) Максим Евстафьев, сын радость в семье - но тошнит от его поведения. Скоро будут дорогие вещи с нейросетью соблазном и крутостью, но люди всё равно будут страдать от них.
Похожие вопросы