Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги и экстрасенсы, помогите пожалуйста разгадать странный сон

Марина Кольцова Ученик (1), на голосовании 2 недели назад
Приснилось, что в моей квартире в темноте я видела какую-то сущность мужского пола, как тень, я стала кричать "сгинь, сгинь", а потом появился свет и это оказался мой знакомый. Я стала кричать на него, зачем он меня так напугал и стала плакать, а он как-то отшучивался
Голосование за лучший ответ
- Просветленный (35524) 1 месяц назад
В вашей жизни появится мужчина...которого вы сначала не примите, но потом разглядите....и радоваться будете ему...
Марина КольцоваУченик (1) 1 месяц назад
Это будет этот парень из сна, мой знакомый?
- Просветленный (35524) Марина Кольцова, не обязательно он... У меня, например,во снах иногда бывает присниться один человек....а в жизни ситуация происходит с другим, чем то похожим на приснившегося человека... Например....мне приснился знакомый, который был на сво... А в жизни была ситуация из сна ,с человеком совсем другим, но он тоже был на сво.... Бывает имя похожее... Например...мне приснилось, что отец покойник пришёл за соседкой т Надей...а умерла на самом деле моя тетка т.Надя... Вобщем...не обязательно знакомы, может быть человек чем то похожий на знакомого (имя, внешность и т.д.)
Наталья Осеева Просветленный (26833) 1 месяц назад
Вам показали, что этот знакомый телом симпатичный, а душой, к сожалению, гнилой и есть озлобленность.
Карты таро говорят Мастер (1369) 1 месяц назад
Здравствуйте, карты говорят, что какой то мужчина поможет Вам выбраться из трудной жизненной ситуации, возможно это конкуренция на работе иди не понимание, куда двигаться дальше. Возможно это связанно с деньгами или с каким то застоем в денежных поросах, о Вас подтолкнёт, что бы ситуация сдвинулась с мёртвой точки
А можете пожалуйста подробнее рассказать, как мне понять, кто этот мужчина? Можете его описать? Это мужчина тот из прошлого, о котором я думаю, он объявится?
Карты таро говорят Мастер (1369) Марина Кольцова, Да это мужчина из прошлого, объявиться у него это есть в планах и похоже Вы его ждете , у Вас с ним есть незаконченные вопросы.
Мне бы знать, как скоро он объявится, когда его ждать?
А.П. Оракул (73613) 1 месяц назад
А что тут разгадывать ? К дневной жизни сюжет не имеет отношения, а в духовной ты полный дилетант. Как тебе расскажешь духовный смысл этого сна, если полностью в духовном плане безграмотна?
Я уже не первый раз пишу тебе об этом.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209984) 1 месяц назад
мозг снит поямо, только у пишущих нет примеров и опыта. а любой сенс знает что человек сам своим настроением притягивает к себе подобную суть или даже сам ее создаёт. страхом создает/ притягивает черного монстра, радостью и верой- ангела и светлую сушность и тд.. у тебя от настроения и менялись персонажи, всё так..
Похожие вопросы