Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем коллега постоянно требует от меня объяснений и уточнений моих фраз, которые не несут грубость или оскорбление?

Даша 123 Гуру (3792), на голосовании 3 дня назад
Эта девушка часто давит на меня, требуя уточнить, что я имела в виду и воспринимает мои слова как оскорбление или унижение себя. Невозможно с этим человеком работать без конфликтов. Если я буду уходить от ответа, у неё случится истерика, так как она очень самовлюблённая и считает, что ей должны постоянно подчиняться и терпеть её выходки. Если что, она директор пекарни, где я работаю. Конечно, мы её слушаем, но не обязаны отвечать на её вечные перемены настроения. У вас были такие коллеги, которые ведут себя как дети? Пребывают в постоянной истерике и недовольстве, срываясь на всех вокруг. Если я не буду отвечать на её странности, думаю, что я не выставлю себя в плохом свете
Голосование за лучший ответ
Neisto728 Мудрец (10141) 1 месяц назад
такой характер у него
Тайпан Искусственный Интеллект (437926) 1 месяц назад
Возможно вы более образованы чем они!?
Daz Мыслитель (7273) 1 месяц назад
Мдя... Она директор, ты наемный работник. Не нравется, поведение руководства-меняй работу.
Не обязаны они терпеть...
Зумер Мудрый Мастер (2230) 1 месяц назад
Обычно если директор общается напрямую с рабочими, то они долго там не работает, ведь директор с ними общается у него накапливаются всякие мелкие обиды, а дьявол в мелочах.
Держатся лишь те, кто засовывает своё Я очень и очень далеко, что его и не видно и этим не раздражает директора. Но, таких людей мало и судя по вам и вашим вопросам вы там долго не проработаете.
Даша 123Гуру (3792) 1 месяц назад
Директор пекарни - это не владелец пекарни, уволить она меня не может, хотя часто обвиняет меня в чужих ошибках и устраивает конфликты, чтобы выставить меня в плохом свете
Зумер Мудрый Мастер (2230) Даша 123, ну, у вам там виднее, кто такой директор и какие у него полномочия.
Rix Профи (695) 1 месяц назад
У человека просто серьёзные проблемы с самооценкой, тут правда мало что можно сделать, раз уж она директор: Вы либо терпите это и работайте дальше, либо просто высказываете ей всё, но у второго последствия могут быть самыми разными
Подумайте сначала, насколько Вам важна сейчас эта работа
Директор пекарни в данном случае - не владелец. Она не имеет полномочий меня увольнять
Rix Профи (695) Даша 123, Тогда не велика потеря, если Вы с ней поговорите
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (143714) 1 месяц назад
На очередной вопрос, отвечай, что ты не учитель русского языка, и от твоих пояснений всё равно толку нет. Пусть наймёт ПРОФЕССИОНАЛА.
Или не уточняй, а тупо повторяй сказанное слово в слово. (У меня была такая знакомая... Причём отношения были самые добрые. Эти вопросы - типа болезни. Я скоро перестала перефразировать свои слова. Говорила ей, что не знаю как сказать иначе.)
Если ей не нравится, как я выражаю мысли, это не мои проблемы. Я больше не собираюсь менять слова в предложениях, чтобы ей было комфортней. И это её желание, чтобы я объясняла всё, что я сказала, уже достало. Она так хочет, чтобы я думала, что я в чём-то провинилась. Смешно уже становится. Мои слова не требуют объяснений. Тем более, если это аргумент
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (143714) Даша 123, всё правильно.
Закупщик Просветленный (43979) 1 месяц назад
Увы, она не просто коллега, а Ваш босс, и Вам придётся менять линию поведения, либо менять работу. Вы ошибаетесь, что не может Вас уволить, её слово весомее для владельцев пекарни, чем Ваше. Я не говорю, кто прав, кто виноват, всем плевать на это будет.
Уничтожитель вселеннойМудрец (12128) 1 месяц назад
не суйся в мои вопросы!! черт ты рогатый
ЗакупщикПросветленный (43979) 1 месяц назад
Администрация! АУ!
Школа Страховщика Ученик (130) 1 месяц назад
просто душная. это особенность характера. либо смириться, либо менять работу. Это не прекратится. Такой стиль жизни у этого человека.
может быть, конечно, пересмотрела каких-нибудь тренингов по руководству. такое тоже бывает.
Елена Власова Искусственный Интеллект (179205) 1 месяц назад
Да, есть такие люди, что теперь делать либо терпеть, либо увольняться.
Похожие вопросы