Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что с кошкой?

BobiksIK01 . Ученик (77), на голосовании 2 недели назад
заметили, что наша кошка в последнее время стала очень много спать, она ослабла (вообще неактивна) раньше бегала как угарелая, а теперь до нее докоснуться нельзя, сразу начинает издавать звук боли. Что с ней? Может это из-за котенка? Может из-за погоды?
Вот история: недавно она родила котят, мы оставили 1 котенка, других раздали родственникам. Итог: у кошки не было молока, наше он не пил, и через 3 дня он у₽ер. Потом мы взяли котенка от тети, ему было 1-2 месяца (долгая история, у нас не было выбора) она за ним ухаживала, кормила (молоко появилось) вылизывала, в общем, приняла как за своего. Недели 1-2 она очень ослабла (как написано выше) но за котёнком также ухаживает, правда он ее заколол, он постоянно прыгает на нее, хочет поиграть, в общем, достает ее.
Что может быть с кошкой? задавайте вопросы, отвечу. Хочется получить ответа от человека, который разбирается в этом.
Голосование за лучший ответ
RainStaff! (в бане до 30.11) Мыслитель (6972) 1 месяц назад
Обиделась на вас, скучает по детям
BobiksIK01 .Ученик (77) 1 месяц назад
я думаю она вообще забыла их. Кошки не так их помнят как люди, + она родила очень рано.
RainStaff! (в бане до 30.11) Мыслитель (6972) BobiksIK01 ., ну это лишь моё предположение
Олег Олегов Мудрец (12688) 1 месяц назад
К ветеринару, что сказать, с гормонами что-то
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236434) 1 месяц назад
Так что же мешает показать её ветеринару? Почему кошку не кастрировали? Котёнок из-за вас умер. Что мешало купить заменитель молока? Козье молоко или сливки.
Пофигизм полнейший у вас.
BobiksIK01 .Ученик (77) 1 месяц назад
были бы у нас ветеринарные одекватные, заплатили недавно 25000 за собаку, сказали что все хорошо, как итог: собаки не стало. Про котенка писал, что он ничего не ел! Мы столько всего покупали, не кушал. кошка родила слишком рано, поэтому она не справилась
BobiksIK01 . Ученик (77) BobiksIK01 ., 25000 отдали за то, что ее просто посмотрели.
Похожие вопросы