Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как порадовать девушку словом?

Pop Pup Ученик (3), на голосовании 1 месяц назад
Доброе утро!)

Последние два дня девушка очень много учится – вместе видимся только, когда провожаю её до дома.

Чувствую какая она уставшая и по этой причине хочу порадовать её какой-нибудь неожиданной смс-кой и словами в ней.

Если Вы мужчина – то подскажите, пожалуйста, на своем опыте, как вы радовали свою вторую половинку (в любви ещё не признавались, поэтому можно точно без этого )

А если Вы девушка – то напишите, пожалуйста, что вам присылали ваши партнеры или что, например, вам было и будет всегда приятно слышать от него))

Спасибо за любой ответ)
Всем хорошего дня!
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (719337) 2 месяца назад
С утра букет цветов и коробка любимых пирожных. А словами радуй себя.
Pop PupУченик (3) 2 месяца назад
Мы живем в разных местах)
Я бы только рад, как вы написали)

Но, к сожалению, большую часть времени на дистанции с ней
Лена-пена Искусственный Интеллект (719337) Pop Pup, а не надо самому ничего делать, это можно все заказать и доставят на дом девушке.
Скиф Просветленный (27065) 2 месяца назад
Она тебе так дорога, что не можешь напрячь мозг и написать ей что-то личное? Видимо ты её не достоин.
Pop PupУченик (3) 2 месяца назад
Ну, спасибо)
Я за мнением, а не за вашим учением написал)
Скиф Просветленный (27065) Pop Pup, ты не за мнением, а за тем, чтоб за тебя всё сделали. У самого не ёкает, что ТВОЮ девушку радовать будет кто-то другой, а ты слова передашь?) Какой ты жалкий.
Алексей Ляхов Гуру (4582) 2 месяца назад
Если не интересно жить ,то не каким словам не будет радоваться
Olen Ivanovich Мыслитель (5643) 2 месяца назад
Язычком или головкой погладь ушко
Похожие вопросы