Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как делать домашнюю работу ?

Даниил Галкин Знаток (446), на голосовании 3 недели назад
Мне задают очень много домашней работы ! Мне интересно понять, как эта дура ( учительница ) представляет себе, что мы будем выполнять её огромные задания, когда у нас есть остальные предметы ? У меня совсем не остаётся свободного времени ! Она думает, что мы выполним 3 больших задания по алгебре за 30 минут ( в тетради это где-то 3 страницы ). А ещё нам задают домашнюю работу по не нужным предметам типо музыки, технологии. Я бы избил училок, но не могу... Или могу ?
Голосование за лучший ответ
Санта Мария Профи (799) 1 месяц назад
учеба в школе дается не только как зубрежка и решение не нужного никому материала. нужно взращивать смекалку и интеллект. попробуй часть делать с гдз, часть не делать, что то закончить на перемене и тд
にしみや Профи (727) 1 месяц назад
Конечно, не можешь...)
Я так понимаю, у тебя сейчас программа не выше 8 класса.
Смотря на твой класс, ненужные задания (по типу музыки) можно и не делать, ну зачем...)
Но если у тебя сейчас последний год, давай уж делай, не порть аттестат!
Даниил ГалкинЗнаток (446) 1 месяц назад
Я в 8 классе и у нас такую параша по музыке задают, она до сих пор сохранилась
にしみや Профи (727) Даниил Галкин, жаль тебя конечно...)
Сен-Люк Искусственный Интеллект (116028) 1 месяц назад
Ты тот еще жучок. Тебя учителя учат - и вот благодарность твоя - ты их мечтаешь избить. Учи сколько задали - все в программе школьной (она же - научная первого уровня) учтено.
Они сами разрабатывают свою систему, как они сказали "мы за это деньги получаем"
Сен-Люк Искусственный Интеллект (116028) Ну о чем с негодяями говорить еще такими, как ты? Пошел прочь.
Slava Jirov. Оракул (60104) 1 месяц назад
Она дура. Она думает что она единственный учитель, который задаёт вам домашку. И так думает каждый учитель. Дураков нужно терпеть. А учителей слушаться. Любите людей.
Сергей Просветленный (25794) 1 месяц назад
если ты учительницу считаешь дурой, то кто ты сам?
Slava Jirov.Оракул (60104) 1 месяц назад
Адекватный человек.
Сергей Просветленный (25794) Slava Jirov., адекватный человек, того кто его учит, дураком не считает... по крайней мере, учитель всегда умнее...
Нормальный чел
СергейПросветленный (25794) 1 месяц назад
тут каждую неделю два-три вопроса --- сколько будет 2+2...
Похожие вопросы