Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я покупатель поддержаного автомобиля, хочу переоформить авто на себя

Владимир Крылов Ученик (91), на голосовании 2 недели назад
Я покупаиель автомобиля б/у можно ли переоформить машину на меня без прохождения техосмотра, мне нужна не постановка на учет, а документ подтверждающий что машина моя
Голосование за лучший ответ
-_- Искусственный Интеллект (209231) 1 месяц назад
нет.
право собственности подтверждает ДКП или другой документ права собственности, регистрация без ТО невозможна.
выезд на ДОП без регистрации запрещён.
Brunhyro Brunhyro Ученик (206) 1 месяц назад
Да, можно. Поскольку в законе конкретно указано, что необходимо предъявление диагностической карты, которая подтверждает проведение техосмотра, а не прохождение ТО заново, то главное условие – это наличие данного документа.
Спартанец в ущельеМастер (1548) 1 месяц назад
Но на учёт не поставит...
Владимир КрыловУченик (91) 1 месяц назад
Нужно просто пойти в ГАИ и предоставить им ТС и дкп?
Спартанец в ущелье Мастер (1548) Владимир Крылов, да, если будут что то спрашивать за то и тд скажи что запись на то у тебя позже, сейчас по просьбе владельца надо раньше переформиться потому что там у него с долгами что то, да и все Что нибудь в таком духе ляпнешь, если будут возникать всякое бывает Ну и в конце скажешь что тебе вот автор ответа на твой вопрос порекомендовал
Если уж первое не прокатит
Только не расшибись и не убей никого
Спартанец в ущелье Мастер (1548) 1 месяц назад
Да, просто дарственную или договор купли продажи
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (288824) 1 месяц назад
документ подтверждающий что машина твоя это ДКП и ПТС, где твои данные и подпись предыдущего собственника.
Мореход Искусственный Интеллект (602055) 1 месяц назад
Машина станет твоей когда в ПТС будет стоять печать ГАИ и получишь номера. Продавец через 10 дней после продажи снимет ее с учета, и авто автоматом попадет в список розыскных авто. Как только появишься на горизонте сразу на штраф стоянку со всеми вытекающими.
Геннадий Амелькин Мыслитель (7402) 1 месяц назад
Нет...как вариант поставь на учёт, а через час сними по заявлению....но ездить на ней нельзя булюдет...
Похожие вопросы