Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите. Не могу описать тут, не хватает места.

вероника кокоева Ученик (98), на голосовании 2 недели назад
Понимаете, я занималась многим, рисовала и танцевала, делала маникюр семье.. Давно уже была заинтересована фигурным катанием и очень хотела начать заниматься, начала ходить на каток, при первой возможности тянула маму и брата поехать со мной. Выучила как ездить назад, крестный шаг вперёд тоже. Дома активно растягивалась, самостоятельно села на шпагат(только продольный) , в общем мотивация была на сотом уровне. Мама, видя мои старания, нашла мне тренера. Вот тут то и началась проблемка, на следущий день у нас с тренером должна была быть тренировка в 45минут, то есть на один сеанс. Один сеанс я раскатывала коньки, второй должна была заниматься с ней. И уже здесь, выйдя на лед для раскатки я начала ловить себя на мыслях из рода "сколько там еще минут?", "когда сеанс закончится?", перестала кайфовать от катания в принципе. На сеансе с тренером ничего особо не поменялось, у меня плохо получалось что либо делать.. с этого момента прошло 2 дня, желание ездить на каток пропало, нет того рвения. И так происходит с любым хобби, которым я начинаю заниматься. Если появляется то, что способно вытянуть меня на уровень выше(покупка вспомогательных вещей, тренера) у меня пропадает желание этим заниматься. Так было и с маникюром, мама собиралась полностью обеспечить меня в этой сфере(я очень ей благодарна), но как только у меня появилось все что нужно — мотивация улетела в дальнее окно.
Я не знаю что делать, у меня было столько рвения заниматься фигурным, а теперь нет желания даже ехать на каток.
Голосование за лучший ответ
Повелитель Галактик Мастер (1292) 1 месяц назад
Зажралась
вероника кокоеваУченик (98) 1 месяц назад
Об этом я тоже думала, мол, "че ты, зажралась совсем?" Но извините уж, дайте ответ в адекватной развёрнутой форме.
Повелитель Галактик Мастер (1292) вероника кокоева, ну смотри когда-то у меня такая же проблема была но мне родители не покупали что-то по первому желанию поэтому мне приходилось копить или пользоваться тем что есть и честно тогда я кайфовал от самого процесса, ведь когда у тебя нет ничего ты хочешь этого добиться, когда есть все тебе перестает быть интересно
Хатуль Мадан Оракул (68744) 1 месяц назад
Занятия спортом и танцами это не кайфовать, а пахать и пахать. Юные балерины стачивают ступни в кровь, учась стоять на пуантах. На ночь посыпают раны стрептоцидом и наутро опять идут на занятия.
Тебе хочется славы, красиво выглядеть, но ты не понимаешь, что фигурное катание это тяжелый изнурительный труд. Ленивый быстро сдается.
вероника кокоеваУченик (98) 1 месяц назад
Занимаюсь любительским катанием, не профессиональным. Я не писала, что забросила на совсем и в принципе больше никогда не вернусь к этому.. Я продолжаю тренироваться, но не знаю как вернуть прежнее желание, вот и все.
Хатуль Мадан Оракул (68744) вероника кокоева, а желание чего именно?
Похожие вопросы