Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пригласили на день рождения " стоит ли идти ?

Mia Adolfovna Профи (503), закрыт 2 месяца назад
Пригласили на день рождения, девочка с которой не общаемся . я ее поздравила каи она меня ранее и пригласила на др. Стоит ли идти на торжество?
Кристина 26.07.1995
Лучший ответ
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (124533) 2 месяца назад
Возможно, вы приглашены из вежливости в ответ на поздравление. Я бы не пошла на д.р. к человеку с которым не общаюсь, чтобы не чувствовать себя лишней, обычно на таких праздниках только круг друзей и близких. Как это будет выглядеть со стороны? Что вы принимаете с радостью любое приглашение, потому что одинока/нет подруг/ломитесь лишь бы куда, главное не сидеть дома.
Остальные ответы
Ulia78 Мудрец (11825) 2 месяца назад
Если не общаетесь, то зачем идти? Хотя, с другой стороны, может начнёте общаться))
светик Гуру (3588) 2 месяца назад
Я бы пошла, если финансово подарок потяну. Для таких решений не нужно вопросов в магии))
Если вы нп Домодедово по натуре и общение вам интересно, почему бы и нет...
Mia AdolfovnaПрофи (503) 2 месяца назад
Такое приглашение было импульсивное ) вроде не общаемся просто , как то мне и вроде не удобно идти , не ловко. А вроде почему бы и нет вот и возник вопрос, мало ли может чтото неприятное там будет )
светик Гуру (3588) Mia Adolfovna, или приятное)) Всегда можно уйти... Вам же хочется пойти, иначе и вопрос бы не задавали
Numbers Irvine Ученик (106) 2 месяца назад
Если тебя пригласили на день рождения, это, безусловно, приятно, даже если вы не так близки. Это может быть отличной возможностью восстановить общение или просто порадовать человека. Ты можешь сделать это, подарив ей что-то оригинальное, например, подарочную корзину с фруктами и вкусняшками от Московской компании "Корзинки". Это не только порадует её, но и покажет твою заботу.
Похожие вопросы