Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывал ли у Вас период в жизни, когда трудно становится читать? Вот вроде бы процесс чтения идёт,но думаешь о постороннем

Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (32801), закрыт 1 месяц назад
И мысли накладываются на текс, текст не усваивается. Как Вы это превозмогли и превозмогли ли вообще?
Лучший ответ
Андрiй Жук Мыслитель (7915) 1 месяц назад
Последние семь лет. Иногда проходит и читаешь с удовольствием. Но потом снова накатывает и прежде увлекающий текст уже не воспринимается
Остальные ответы
Дмитрий Адаев Профи (812) 1 месяц назад
У меня так всегда , поэтому у меня и у тебя нет будущего
Падший Кaпитан Зoмби-МaговПросветленный (32801) 1 месяц назад
Давай объединимся, брат. И прорвёмся вместе
Сменил ник Ученик (137) Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов, в анал негра
Сменил ник Ученик (137) 1 месяц назад
Когда ютюб заблокировали, дальше было трудно читать....
Animeшник666 Просветленный (28555) 1 месяц назад
Иногда
Не люблю много читать
Особенно когда это старый, потрёпанный учебник по литературе
Александр Шалаев Знаток (473) 1 месяц назад
нам историю задали читать 3 листа я не осилил и только 3 пункта прочитал из 15 (тем более ночь была)
.. Мастер (1009) 1 месяц назад
Рассеянное внимание у тебя. Если молодой нехороший признак.
Ну чё, всё, дело дрянь?
.. Мастер (1009) Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов, причин может быть куча, к неврологу сначала сходи
Лизка Мастер (2198) 1 месяц назад
Когда много сидишь в интернете такое происходит. Решение - детокс. Либо читать что ну оч интересно именно тебе
RantaHun Гуру (3284) 1 месяц назад
в прошлом ноябре я осознал что ослеп от диабета. книги читать не могу потому что они изнутри не подсвечиваются как монитор.
Вот же факинщит, братан.
Ты поэтому такой вредный?
Я готов всё простить и обнять тебя как брата
RantaHun Гуру (3284) Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов, назер мне твои обнимашки ? наливай. у меня правда итак литр но от халявы не откажусь.
RantaHunГуру (3284) 1 месяц назад
я вредный потому что у меня велипеда нету. давно уже лет 25 как свою хонду продал.
RantaHunГуру (3284) 1 месяц назад
Алекс М Мыслитель (7481) 1 месяц назад
Был такой период, у меня тогда депрессия была.
С трудом читал даже "супер-книгу" "Дембель против ментов", не помню автора.
Но потом всё восстановилось.
Domovoy Мудрец (16784) 1 месяц назад
Пытайся вновь и вновь сконцентрироватся. Бывает когда хочется какого-то разнообразия или есть какие либо острые проблемы
Joe Papa Гений (88348) 1 месяц назад
Он у меня примерно с 20 лет, продолжается и по настоящее время, я просто не могу заставить себя что-либо читать
Д-р Мерлин Оракул (91848) 1 месяц назад
Было трудно читать... Нужно было для работы взять книгу в библиотеке, и там взял, открыл - так трудно читать, нифига не вижу. Из библиотеки сразу в оптику пошел. Очки подобрали - и сразу стало читать легко :))
Неплохо, но вопрос немножко в другом
Д-р Мерлин Оракул (91848) Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов, не знаю, тут, наверное, от книги зависит. Когда неинтересная - у меня и мысли в сторону и прочее... Сейчас Ивана Ефремова взял - так, в автобусе почитать. Блин, пару раз останувку чуть не проехал - не оторваться :))
Наташа Высший разум (291882) 1 месяц назад
Когда рабочий график менялся, было тяжело. Пришлось составить график чтения, и всё наладилось.
АДАМАНТ Просветленный (23695) 1 месяц назад
Многое может не хотеться, но что бы НЕ читать...Просто меняю книгу- одну, вторую.
Похожие вопросы