Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать!? Посылку на почте не выдают, требуют установить программу на телефон!

Hairspray Queen Ученик (103), закрыт 1 месяц назад
У становить не могу, т.к телефон старый программа не хочет устанавливаться, а тех не волнует, не выдают и все пока QR код из этой программы не покажешь.
Лучший ответ
Остальные ответы
Мелисса²¹ Гуру (4015) 1 месяц назад
6lя зайти через веб версию на почту
Hairspray QueenУченик (103) 1 месяц назад
там нет QR кодов, только в приложении
Padshiy Angel Мастер (2049) 1 месяц назад
Так должны вроде дать бланк заполнить дать, он вообще должен быть в бумажном уведомлении уже что в почтовый ящик кидают, извещение.
Бланк уведомления, там сзади надо паспортные данные указать, и подпись поставить.
В интернете говорят что от них начальство требует, чтоб они требовали от нас установку приложения на телефон т.е я не один такой. Нет, не выдают, все.
Padshiy Angel Мастер (2049) Hairspray Queen, а тебя это как волновать должно, что их начальство требует? Ты у них оаьотаешт или как это на тебядолжно распространяться? Пиши значит жалобу и на руководство в том числе, зови главного, чё они там за правила самодельные придумывают? Пусть сами со своим начальством разбираются, ты как посетитель не обязан тут им ничего. Пусть дают извещение, на обратной стороне должна быть информация что надо указать там, обычно это паспортные данные (цифры самого паспорта), где выдан, кто ты есть (ФИО и дата рождентя) и твоя подпись, все выдать обязаны.
Я даже позвонил на горячий номер, мне казали проведут проверку, а мне домой письмо вышлют, а посылку то уже надо забирать, она всего несколько дней будет хранится, а потом вышлют обратно))
Padshiy Angel Мастер (2049) Hairspray Queen, ты с поддержки требуй что бы прям щас позвонили туды и сказали выдавать по извещению и паспорту. А письмо дело левое.
Padshiy AngelМастер (2049) 1 месяц назад
Номер отделения назови только индекс, адрес.
Padshiy AngelМастер (2049) 1 месяц назад
А в дальнейшем выбирай что то кроме почты если возможно тот же сдек.
со скандалами еле-еле отдали посылку))
Padshiy Angel Мастер (2049) Hairspray Queen, ну наконец то)
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332227) 1 месяц назад
Чушь полнейшая. Выдают по извещению, в которое вносятся паспортные данные получателя. А по QR коду - это без предъявления документов, удостоверяющих личность.
ВСЕ сказали больше не выдадут без программы в телефоне, в которой QR код выдается.
Иван Непомнящий Искусственный Интеллект (217036) 1 месяц назад
По паспорту отдадут или не дорос до паспорта
не выдают
Зумер Мудрый Гуру (3413) 1 месяц назад
Установи, это дело 5 минут.
кому чё кому ничёПрофи (595) 1 месяц назад
ты тупой? описание вопроса прочти
Похожие вопросы