Саша Таптыгин
Гуру
(2502)
15 лет назад
Лучше тушонку делать самому, тогда и уверен будеш что там мясо!
У меня знакомый практику проходил на одном предприятии и видел как в большую мясорубку упала крыса и никто производство не остановил все пошло в продажу! правда их потом все равно закрыли из - за нарушений санитарии!! !
До сих пор не ем тушонку, ем только ту что сам сделаю! !
А в основном там соевое мясо, много жира и всякой химии!!
михаил
Мудрец
(16858)
15 лет назад
это Зая, смотря какая тушенка.... я много разных перепробовал.. но вот тушенка от оао "Бурятмясопром" САААмая вкусная.... была... сейчас это оао банкрот.... и нам придется жувать разный "главпродукт" из сои за 25 рублей.. . а вот бурятмясопромовская стоила рублей 50-60 (если память не изменяет...). . так что и не дешевле мяса была....
Падчерица
Гуру
(4920)
15 лет назад
Все очень просто тушенка уже готовый продукт, а мясо надо приготовить. И результате обработки его будет меньше кг. О качестве другой вопрос. Для меня предпочтительнее мясо.