Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Ошибка при установке Windows 0x8007000B

При установке 11 Виндоус вылаёт ошибку:
Виндовс не удалось скопировать необходимые для установки файлы. Код ошибки 0x8007000B.
Что делать?

Дополнен

Это происходит на завершении процесса копирования файлов

Дополнен
По дате
По рейтингу
Профи
7мес

Думаю я поздно, но возможно проблема в том что образ винды был записан при помощи rufus 4.6, он оказался забагованным и портит установочную флешку что вызывает ошибку с повреждёнными файлами, когда я откатился на 4.4 (можно скачать 4.5) и установил через него образ, то при установке больше небыло ошибки файлов.

Ученик
8мес

При установке фарматируй сам диск, куда будешь устанавливать. Ибо перезаписывай флешку с виндой

Оракул
9мес

занова качай образ и килай руфусом на флешку

Мастер
9мес

Ошибка 0x8007000B при установке Windows указывает на проблему с доступом к файлам или недостаточное свободное место на диске. Чтобы исправить эту ошибку, попробуйте следующие решения:

Убедитесь, что вы используете достаточно свободного места на диске, где будет установлена Windows. Минимально требуется не менее 20 ГБ свободного места. Если места мало, удалите ненужные файлы или переустановите Windows на другой диск.

Проверьте, что файлы загрузчика и установщика не поврежденны. Скачайте их заново с официального сайта Microsoft и попробуйте снова.

Отключите антивирус во время установки, так как он может блокировать необходимые файлы. После завершения установки включите антивирус снова.

Запустите загрузчик с администраторскими правами и попробуйте снова.

Проверьте, что нет проблем с диском, где будет установлена Windows. Используйте команду chkdsk для проверки диска: в командной строке введите "chkdsk D: /f" (замените D: на ваш диск).

Если проблема продолжает возникать, возможно, есть проблемы с вашей копией Windows или вашем компьютере. В этом случае свяжитесь с службой поддержки Microsoft или магазином, где вы купили лицензию на Windows.

Мыслитель
9мес

Поплачь