Xilica XA-3060 Цифровой Процессор-Контроллер Акустических Систем.
Рома Мельников
Ученик
(123),
на голосовании
3 недели назад
Добрые люди, звукоинженеры, продюсеры, музыканты отзовитесь пожалуйста!
На моих руках имеется: Xilica XA-3060 Цифровой Процессор-Контроллер Акустических Систем. (Стоит порядка: 58 751 руб)
Ситуация такая: Работаю в ресторане Dj и есть такой процессор, но мой давний напарник за паролил его очень давно и совсем забыл пароль (Он даже не записал его на листок) и чтобы мне настроить процессор он просит пароль. Я очень долго искал информацию о нём и как его взломать или же сбросить его до заводских настроек, но так и не нашёл. Сказали мне, что можно обратиться к программистам или хакерам, но дополнили, что работа хакера будет равноценна стоимости самого процессора, а это не катит, поэтому я решился вручную сам пытаться его ломануть. Люди добрые пожалуйста подскажите как его можно сбросить или взломать, умоляю. По-любому его можно как-то сбросить, но не имею информации такой.
Я буду вам очень благодарен и даже вознагражу за это денюшкой. Всем спасибо и творческого вдохновения. Связь со мной: Tg личка @quderoff ; Vk https://vk.com/quderoff
Дополнен 1 месяц назад
Дополняю, его можно перепрошить и тогда он ресетнится на заводские настройки, но я не могу найти прошивку этой модели и как перепрошить(
IamJiva
Гуру
(2920)
Рома Мельников, три раза в жизни припоминаю сходу минимум, как друзья зачем-то буквально навязывали мне "почти не нужную им, без дела пылящуюся, исправную аппаратуру - как нибудь потОм вернёшь, не к спеху..." посмотришь, тебе интересно как технарю будет... и при первом..втором включении, из "исправного, не особо, но всётаки нужного" девайса шел дым, а товаришь вдруг делал неожиданно существенно расстроенное лицо, начиная конючить и претензии предъявлять, спрашивать как теперь починить?сколько стоить будет(в двух случаях это возгорание сетевого трансформатора с миллионом неизвестных обмоток...)... если "всм" значит "всё с меня" то могу сказать, что халатно относиться радиомастер то точно небудет, если он не совсем "юный техник" который и сетевой провод проверит,и странный какой-то кондер...
На моих руках имеется: Xilica XA-3060 Цифровой Процессор-Контроллер Акустических Систем. (Стоит порядка: 58 751 руб)
Ситуация такая: Работаю в ресторане Dj и есть такой процессор, но мой давний напарник за паролил его очень давно и совсем забыл пароль (Он даже не записал его на листок) и чтобы мне настроить процессор он просит пароль. Я очень долго искал информацию о нём и как его взломать или же сбросить его до заводских настроек, но так и не нашёл. Сказали мне, что можно обратиться к программистам или хакерам, но дополнили, что работа хакера будет равноценна стоимости самого процессора, а это не катит, поэтому я решился вручную сам пытаться его ломануть. Люди добрые пожалуйста подскажите как его можно сбросить или взломать, умоляю. По-любому его можно как-то сбросить, но не имею информации такой.
Я буду вам очень благодарен и даже вознагражу за это денюшкой. Всем спасибо и творческого вдохновения. Связь со мной: Tg личка @quderoff ; Vk https://vk.com/quderoff