Блин-Масленый Румяный
Мастер
(1735)
1 месяц назад
Давай начнем с того, что ТЫ НАЧНЕШЬ СЕБЯ УВАЖАТЬ. Он что - ценный приз, а ты - бедная нищенка, которая ждет, что тебя подберут и пожалеют?
ТЫ - САМА ПРИЗ. Ты - подарок для мужчины. А если дурак этого не понимает - скатертью ему по жопе и попутного ветра в горбатую спину.
Ты еще не поняла, что он конченый мерзавец? Так вот, сообщаю: это мразь, которая не стоит грязи с подошв твоих ботинок. Только конченый мог бы так издеваться над девушкой - морочить ей голову, тратить ее время и ресурсы, давать ложные надежды, а потом заявить: Я ПЕРЕДУМАЛ. Причем не сам даже, а когда его спросили, когда наконец? Ленивенько так: да я передумал, я тобой попользовался, и все...
КОТА СПАСАЙ!!! Все остальное - просто не стоит минуты твоих размышлений. Лучше всю жизнь прожить одной, чем унгижаться перед бросовым дегенератом.
Лунная Ведьма
Мастер
(1658)
1 месяц назад
Вы просто нафиг ему не нужны, очевидно же.
И если уж Вы сами поставили ультиматум и нарвались на разрыв, то это крайне тупо сидеть и ждать, что он передумает.
И, кстати, мой Вам совет: не стоит воспринимать балабольство о браке как предложение. Предложение - это кольцо и подача заявления.
Семейный психолог Козуб Пётр
Знаток
(316)
1 месяц назад
Говорят, что надежда умирает последней. Я бы убил её первой.
Надеясь, вы тратите время, создаёте нервное напряжение для себя, стараетесь убедить себя, что всё не так, как на самом деле. Ну а дальше будете винить себя и злиться за эти надежды.
Алла
Оракул
(52862)
1 месяц назад
Да все его устраивало: бесплатный секс, бесплатная домработница, бесплатная кухарка, прачка, предохранялись.Еще и за жилье и за расходы по дому в пополаме платили.
Если никого не найдет, опять вернется к Вам и будет лапшу вешать насчет женитьбы, потому что только этим Вас можно удержать.
Вы же не в лесу живете, где мужчин нет.
Green Box
Искусственный Интеллект
(160057)
1 месяц назад
Его можно понять. Брак мужчине не выгоден: наступают юридические последствия. Причем односторонние и негативные. Мне жаль, но сейчас, правда, никто не женится. Знакомый недавно выдал дочь замуж. Радовался неимоверно. Но это, скорее, исключение.
светик
Гуру
(3737)
1 месяц назад
Он передумал,значит, нет желания провести с вами всю жизнь. Любить, оберегать, быть в горе и радости.Ему нужна небольшая весёлая часть жизни с вами. Оно вам надо? Потратите время...
Лучше искать своего человека.
Лиана
Искусственный Интеллект
(146998)
1 месяц назад
Если любит он назад вернет вас !!! Если не любит значит не судьба отпустите его !! Судьба возможно вам уготовила другого мужчину !! Все что происходит это не просто так ....И не переживайте все идет своим чередом не торопитесь !! Еще момент они любят -Гордых к ним их тянет.....не звоните ему не пишите полный игнор !!!
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(162943)
1 месяц назад
Жили вместе полгода
Фатальная ошибка. Тебя просто попользовали. А зачем жениться на пользованке, которая и так даёт? Правильно, это глупо. Покупать корову ради литра молока и ещё брать за неё ответственность.
Вот так он думает. А ты — действительно дура! Будешь знать, как подстилкой быть. Хотя чего уж теперь...
?Оракул (73492)
1 месяц назад
найдет другую кто даст без ЗАГСа, какой дурак женится ради секса? ну идиот ?
Александр Коршиков
Мастер
(1143)
1 месяц назад
У него денег нет на свадьбу.
Александр КоршиковМастер (1143)
1 месяц назад
И тут начинается женское тюканье. А когда, а когда, когда. А как, а как, а как. А что, а что, а что. У него цель. Заработать на свадьбу.Ясная цель, он к ней идёт. Тюканье? Бытовуха, понятно, но объясните, почему это важно, так как в его мозгу единственно важно заработать.
Элика Набокова
Знаток
(387)
1 месяц назад
Ответственности никто сейчас из них не хочет. Ни юридической, ни финансовой, ни даже моральной. Поэтому - что жопу рвать?! Что плакать из-за них?! Это того стоит ? Также проще относись к нему и не выгибайся под него
элина
Искусственный Интеллект
(110284)
1 месяц назад
А сколько вы готовы ждать? Как говорит один приколист, что если линия жизни по локоть, то ждите и год, и пять, и двадцать пять. Роль жены вы исполняете уже полгода, зачем ему жениться на вас, он всего достиг и без женитьбы.