Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плачу за решение. Samsung Galaxy a55, проблема с установкой игр и приложений "Несовместимо с вашим устройством"

Кирилл Волков Мастер (1785), закрыт 6 месяцев назад
Я уже устал с этим, если у вас есть решение проблемы которое будет рабочим, в благодарность закину вам на карту 500 руб. Уже несколько месяцев мучаюсь с этой проблемой, не могу банально установить разные игры, приложения, и самое обидное что это все нужные приложения. Ну, или банально хотел недавно поиграть в майнкрафт, но та же фигня - Несовместимо. Исходя из информации в интернете понял что процессор Exynos многие приложения не поддерживает. Но вот в чем прикол, заметил что когда эти же приложения ты скачиваешь и устанавливаешь с плей маркета, то проблем никаких нет, ни в установке, ни в работе, ну а с апк файла пишет - несовместимо, не важно какую версию, все равно. Значит это либо какое-то искусственное ограничение и его можно как-то обойти? Либо плей маркет как-то меняет приложение чтобы оно подходило под exynos, и как тогда это сделать без плей маркета? Пк сейчас не могу пользоваться, но если есть решения с использованием пк, то было бы все равно неплохо
Дополнен 7 месяцев назад
Установка из других источников разрешена, большинство игр и приложений устанавливаются успешно, есть только некоторые приложения которые "Не совместимы"
Лучший ответ
Voldemar Гений (95623) 7 месяцев назад
Это значит, в телефоне ЗАПРЕЩЕНА установка ПО с других источников.
Надо просто РАЗРЕШИТЬ,
Кирилл Волков Мастер (1785) 7 месяцев назад
Все разрешено, плей маркет защиту отключал, разрешал установку с других источников - все равно
Voldemar Гений (95623) Кирилл Волков , Значит, не разрешено.
Остальные ответы
Смирнов Мастер (1898) 7 месяцев назад
Скорее всего защита плей маркета не пропускает. Её можно в самом приложении отключить. Ещё как вариант антивирус.
Отключал, не помогает
СмирновМастер (1898) 7 месяцев назад
Попробуй сбросить телефон, если ничего не помогает. Только данные на Samsung диск (smart switch) сохрани. Там можно и приложения и фото, практически всё. Если и это не поможет. Тогда продай его) такой телефон не нужен. Точно.
Кирилл Волков Мастер (1785) Зинаида Ивановна, ну, в сбросе телефона смысла не вижу, тут проблема глубже сидит, я его купил ровно 2 месяца назад, и с самого начала такое было. Продавать тоже не буду, если телефон не поддерживает десяток приложений из 100 - не значит что он плохой) К тому же покупал его за 45к, а продам дай бог за 35к, за 2 месяца потерять впустую 10к?) Такое себе удовольствие)
Но скорее всего это гугл защита. Либо скачивание с других источников
Тогда по гарантии еще можно вернуть
Магистр Йода Просветленный (27713) 7 месяцев назад
Так это взломагые приложения? Ты рутировал свой андроид?
Нет, не рутировал, иногда скачивал и взломанные приложения с какими-то модификациями, но что взлом, что не взлом, без разницы
Магистр Йода Просветленный (27713) Кирилл Волков , Майнкрафт в РФ заблочен + платный. Если качаешь где со стороннего сайта , значит это взлом версия. Без Рут прав и взлома прошивки своего андроида ты ничего не поставишь
Борис К Оракул (62745) 7 месяцев назад
Нужны рут-права! Самса очень хитропопая, по другому никак.
Авагим Манвелян Ученик (120) 5 месяцев назад
Телефон 64 битный, у меня тоже самое, файл 32 бита только поддерживает значит, могу сайт с 64 битными файлами Майн скинуть
Maxs PleyУченик (147) 4 месяца назад
ДАВАЙ
Похожие вопросы