Голосование за лучший ответ
Lu Rumpelstiltskin
Мудрец
(17643)
1 месяц назад
Собаки скотники плохо заканчивают в деревне, если владельцы не заботятся и о сохранности питомца, и о сохранности чужой животины от своего питомца. И возместить ущерб мало, необходимо более не допускать таких ситуаций, люди растят скотину не для сиюминутной забавы чужой собаки, кошки, не всю скотину так же можно заменить лишь деньгами, есть весьма ценные экземпляры, да даже для той живности, которую на убой растят вовсе не хотят их владельцы лишних мучений, кои определённо животина получит в пасти хищника.
Виктор Веселков
Оракул
(58351)
1 месяц назад
никаких, объясняй что курица становится дикой (дичью) если голову через забор просунула, а тут сама пришла. а пес охраняет свою территорию и нечего чужим на его территорию покушаться, 2 вариант курица нахальная подошла к миске и стала остатки пищи клевать а пес сначала оторопел потом рыкнул на курицу а она нахалка пса в нос кюнула пес не вытерпел такого унижения и дал сдачи.
NataLina
Искусственный Интеллект
(109185)
1 месяц назад
Когда моя собака на нашей территории задавила гуся, я взяла этого гуся + 3 000 рублей и пошла к соседям. Это честно. Хоть моей вины не было, и гуси сами перелетели (им не подрезали крылья) через наш забор и пошли гулять по нашему саду. Мне всё равно было неудобно перед соседями, что я не углядела. Другое дело, что соседи денег не взяли, а этого гуся общипали и нам подарили))
И какие доказательства соседей будут против меня