Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения и недопонимание

Unnamed 7245 Ученик (156), на голосовании 2 недели назад
Отлично проводил с ней время до этого дня сегодня она начала игнорить и холодно отвечать что делать игнорить не навязывается? просто впервые такая ситуация так как это моя первая любовь а делится со мной проблемой не хочет
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (52973) 1 месяц назад
Значит, чувства только с Вашей стороны.
Рок Оракул (96078) 1 месяц назад
Нахера те ее проблемы? Мля очередной каблук. Что ж вы такие немощные. Моя первая любовь, ме ме ме. Блеете как целки на лугу травы не жрамши. Мужик должен идти к своей цели, призванию. Как там пелось первом делом самолеты ну а девушки потом. А у вас кастрированных все наоборот. А потом баба у штурвала в кривом самолете и вы летите в океан. Потому что у вас писюкатых не саморазвите цель а ублажать вагине. Еще лет сто назад вас бы раком поставили таких и в жопу скалкой посреди поля.
Haunter Оракул (89948) 1 месяц назад
Сколько лет, сколько встречаетесь, как часто, как проводите время - без этого цена твоего вопроса 0.
Семейный психолог Козуб Пётр Знаток (316) 1 месяц назад
Можно поинтересоваться, все ли у неё хорошо. Поделиться тем, что вы почувствовали холод в её общении и вам очень некомфортно, так как совершенно неясно, с чем это связано.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712711) 1 месяц назад
Не хочет делиться, значит, не доверяет.
Похожие вопросы