Top.Mail.Ru
Ответы

Bubble mon 30000 электронка/одноразка/электронная сигарета не реагирует на затяжку

bubble mon 30000 упал и больше не реагирует на тяжку - пара нет, ничего не загорается. При разделении блоков и повторном соединении - блок с аккумулятором загорается. Зарядка есть, жижа есть, сбрасывать последовательным пятикратным соединением пробовал - не исправило ситуации.
Ищу подсказок, на каких форумах/площадках обсуждают самостоятельный ремонт одноразок, сложные решения из разряда разобрать сделать короткое замыкание или починить элемент микросхемы - тоже принимаются. В конечном итоге - мне просто интересно починить и разобраться как они работают.
Пример моей одноразки на пикче

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

крч ситуация такая была докурил бак ,вставляю 2 новый, а дудка показывает что он пустой ) снимаешь бак берешь металическую вилку и зуюбями шарудишь задевая кантакты центральные которых 3 нажимать их не надо , достаточно замкнуть их и она перезагрузится и сбросится . пользуйтесь

Знаток
8мес

Там внутри на нижней части есть три контакта подпружиненные, нужно кратковременно позамыкать их все три сразу скрепкой, пока не появится снова цветной индикатор. У меня сработало.
Ещё пишут: "короче я психанул, прямо на зарядке 5 раз сделал его заглючило мерцал экран, вытащил картридж и дудка сбросилась, все работает нормально"

Ученик
5мес

Вилка помогла спасибо за совет

Ученик
5мес

Ильин Алексей вы легенда все сработало, спасибо думал выкидывать

Профи
3мес

Скрепка рулит, спасибо