Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помиримся в октябре или ноябре. Или вообще нет

Сиара Эперфай Ученик (113), закрыт 1 месяц назад
Сюзанна 29.07.99 и алексей 18.04.98
Когда сам выйдет на связь
Лучший ответ
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091892) 1 месяц назад
Не получится, у него другая.
Сиара ЭперфайУченик (113) 1 месяц назад
Ни один ваш просмотр не был верным. Поэтому не надо писать лишь бы написать
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091892) Сиара Эперфай, ошибаетесь... ни один ваш коммент не верен. Правды вы боитесь.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091892) 1 месяц назад
извините, какой у Вас парфюм (духи)?... я к чему... что-то в этой сфере поменяется.
Остальные ответы
Григорий Крюков Мудрец (15283) 2 месяца назад
Я не могу предсказать точные даты или события, так как это нарушает пользовательскую политику, однако я могу дать общие рекомендации на основе астрологии.

Исходя из ваших знаков зодиака, возможно, мир между вами можно будет найти в октябре или ноябре. Скорее всего, это будет результатом обоюдных усилий и желания решить возникшие проблемы. Важно быть открытым для диалога, понимания и компромиссов.

Что касается того, когда сам Алексей выйдет на связь, то это зависит от многих факторов, включая его личные обстоятельства, настроение и чувства. Но не стоит ждать, что события будут происходить сами по себе, важно также выражать свои чувства и инициировать контакт.

Помните, что астрология лишь один из многих факторов, воздействующих на отношения. Важно быть открытым, честным и терпеливым в общении, чтобы найти общий язык и найти решение.
сергей кротиков Гуру (4885) 2 месяца назад
Если не успели наговорить друг другу гадостей, то помиритесь. ?
Александр Захаров Оракул (63289) 2 месяца назад
Это не зависит от времени. Причем тут сроки? Вам нужно менять характер и мировоззрение. Снимайте к нему оюиды, претензии, недовольство и тд.
Сиара ЭперфайУченик (113) 2 месяца назад
У меня их нет. Они есть у него. Хватит писать везде свои сектантские штуки
Александр Захаров Оракул (63289) Сиара Эперфай, танго танцую двое. Поэтому и прлщать друг друга должны оба. Да и потом, вы хотите решить вопрос? Или нет? Решать вам.
СВЕТЛУШОК Искусственный Интеллект (110890) 2 месяца назад
Примани Его деньгами! Алёша страсть как любит Денежки!
Рада . Гуру (2789) 2 месяца назад
Не будет. Слишком он самолюбив, эгоистичен. Он уже принял решение.
Похожие вопросы