Моя давняя, очень близкая мне знакомая архитекторша, после начала СВО, в истерике зачем-то свалила в Лондон со своим трусливым и самолюбивым муженьком и двумя малыми детьми по 3 года. Кстати там скопилось много именно архитекторш, с их трусливыми и капризными муженьками. Видимо трусливые муженьки испугались, что нужно помогать родине. И все они именно эмигрировали на совсем, с мужьями и детьми. Сидят теперь там без работы, родителей и родственников. При этом все они заявляют, что не интересуются политикой и не смотрят ТВ уже 15 лет, но внезапно в 2022г вдруг стали ненавидеть свою родину и везде об этом с яростью пишут. Всё общение с друзьями и родственниками они вдруг оборвали с 2022г. Мне очень интересно и тревожно - как они там живут и где? К сожалению съездить туда нет средств. Очень хочется хотя бы увидеть улицу или дом, где они там существуют. Имеется только вид из окна. Зацепиться можно за высотное 12 этажное здание вдали. Вокруг частные 2-3 этажные домики. Поиск по фото этого высотного здания на Яндекс-фото - выдаёт Лондон, но совсем другие здания. Человек сам везде пишет, что он живет якобы в районе Hampstead. При этом часто бывает в районе Гринвич. Прошу ответить профессионалов внешней разведки и программистов, а не 12-летних школьников.
Завидовать грешно… Моя давняя, очень близкая знакомая зачем-то вчера в ватсапе без « здрасте-до свиданья» сникнула мне ссыль на видео Шамана во вражеском ютьюьбе?, в истерике , видимо :) не, я понимаю, что пятница, то-се ?? Я так же без « здрасти» ответила ссылью туда же на believe Элтона Джона :)
Завидовать? Как можно завидовать больным людям с психическими отклонениями, и к тому же конченым фашистам и предателям миролюбивой и доброй родины? У меня только жалость к таким ущербным.
*Юля*
Искусственный Интеллект
(247136)
Пирс Броснан, оооо… сходите « в политику» , там ваш континент. Всего хорошего.
Я тож в лондон свалил после сво. только причем трусость и нежелание нападать на соседей. теперь я и такие же успешные люди живут и путешествуют по европе и не мрут в окопах не пойми за что
Кстати там скопилось много именно архитекторш, с их трусливыми и капризными муженьками. Видимо трусливые муженьки испугались, что нужно помогать родине.
И все они именно эмигрировали на совсем, с мужьями и детьми.
Сидят теперь там без работы, родителей и родственников.
При этом все они заявляют, что не интересуются политикой и не смотрят ТВ уже 15 лет, но внезапно в 2022г вдруг стали ненавидеть свою родину и везде об этом с яростью пишут.
Всё общение с друзьями и родственниками они вдруг оборвали с 2022г.
Мне очень интересно и тревожно - как они там живут и где?
К сожалению съездить туда нет средств.
Очень хочется хотя бы увидеть улицу или дом, где они там существуют.
Имеется только вид из окна.
Зацепиться можно за высотное 12 этажное здание вдали.
Вокруг частные 2-3 этажные домики.
Поиск по фото этого высотного здания на Яндекс-фото - выдаёт Лондон, но совсем другие здания.
Человек сам везде пишет, что он живет якобы в районе Hampstead.
При этом часто бывает в районе Гринвич.
Прошу ответить профессионалов внешней разведки и программистов, а не 12-летних школьников.