Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уйти, если я люблю наркомана...?

алена алена Ученик (86), на голосовании 3 дня назад
Не знаю как поступить..Устала
Мне 21, мужу 35(уже развелись), вместе 3 года,
Употреблял, долго боролась с этим. То все было нормально, то снова.
Обычно в загулы с употреблением уходил во время ссор.
До последней ссоры были и обзывательства и переписки с другими, и все время что мы вместе все ломал.
4 месяца назад была самая сильная ссора, он порезал себе Вены, потому что я окончательно от него ушла,после разговора лег в больницу, пробыл там 21 день.
До сегодняшнего дня было всё нормально, но сегодня после моих расспросов что с ним что-то не так- признался, что выпил за один раз 4 таблетки антидепрессантов, которые ему прописали.
На сой вопрос- зачем? Заплакал и сказал, что ему было просто интересно, что он не хотел ничего и прочие сказки
Суть в чем,я прекрасно знаю и сказала, что перед тем, как это сделать, он обдумывал и принял этот выбор.
Я устала, больше не хочу ни ждать, ни надеяться, постоянно думать о том, употреблял или нет. Но в то же время не могу уйти, люблю., да и когда вне каких то употреблений он внимательный, любящий, нежный.. Прмходят мысли, что может и правда он попробовал и больше не будет, но в то же время зачем тогда пробовал? Значит тянет его опять туда.
Ещё к переживаю о том, что если мы расстанемся, то он уйдет на сво и умрет...
Знаю, что дура....
За ошибки извините, пишу в слезах...
Я не знаю.....

Сердце ещё болит от того, что вдруг я уйду от него, а он действительно просто ошибся и захотел попробовать, что же будет от таблеток.. в то же время понимаю, как это тупо...

и думаю о том, что он уйдет на сво и умрет там, а я буду испытывать чувство вины, что не дала ему ещё один шанс и из за меня он умер, ну и, конечно, мне будет очень больно от этого
Голосование за лучший ответ
Dreamy Искусственный Интеллект (146234) 1 месяц назад
Ты же не безвольное животное, выкинь его из своей жизни полностью, заводи новые знакомства и со временем отпустишь
Кто то где тоМыслитель (7998) 1 месяц назад
Она именно безвольное животное живущее эмоциями. Он свою зависимость ценит выше всего и это её цепляет, а она про себя забывает ради него и поэтому у нее самооценка снижается. Вот и наивно думает, что это любовь, но по факту это зависимость дофаминовая, она такая же наркоманка, только наркотики натуральные.
Dreamy Искусственный Интеллект (146234) Кто то где то, знаю) но даже наркоманы если захотят могут привести свою жизнь в порядок)
Семейный психолог Козуб Пётр Знаток (316) 1 месяц назад
Это не любовь, а созависимые отношения.
Вам необходимо изучить эту тему и принимать меры исходя из своего положения.
Уничтожитель вселенной Мудрец (12138) 1 месяц назад
Зачем уходить, если любишь)
алена аленаУченик (86) 1 месяц назад
А что теперь, страдать всю жизнь и думать а употреблял или нет?...
Suckub`ba Искусственный Интеллект (156564) 1 месяц назад
Наркоман., по сути, это человек получающий оргазмы от введения наркоты..!, - ниже гомосексуалиста..!! И подумай, какие от него могут быть дети..!? Ни секунды не задумывайся и., Беги..!
Кто то где то Мыслитель (7998) 1 месяц назад
Наркоманы не меняются, это слабые и ненадежные люди. И никто кроме тебя в твоей ситуации не виноват, а жалеть наркоманов не нужно, чем больше ты жалеешь наркомана тем хуже делаешь себе и ему. Нужно просто вычеркнуть из своей жизни такого человека и оборвать с ним контакты. Но опять же ты можешь снова вляпаться в такую же историю, если не сделаешь выводы.
Хатуль Мадан Оракул (68595) 1 месяц назад
Не трать свою жизнь на ерунду. Жизнь коротка. Пока не поздно бросай его и живи дальше. До тебя ведь он как-то жил, проживет и после тебя.
Не позволяй другому спускать ТВОЮ жизнь в унитаз.
мирра райт Мастер (1221) 1 месяц назад
вы сейчас сами сказали,что не сможете уйти=ваш выбор созависимые отношения.считать сколько таблеток он выпил,как уйдет туда куда еще не ушел...и тп. ваш выбор.только вряд ли вы поможете ему этим.вы рядом с ним будете таять...если еще не осознали...
punica Искусственный Интеллект (102296) 1 месяц назад
А он чувство вины испытывает? Ну вот и вы забудьте.
Похожие вопросы