Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с регулировкой дверей кухонных шкафов

Михаил Моисеев Знаток (410), на голосовании 1 месяц назад
Суть в чем, есть 2 кухонных шкафа с 2 дверцами ,которые открываются на верх + к всему ,к ним устанавливаются газлифты ( на каждую). Но вот не задача. Как я бы не регулировал бы петли, всё равно верхняя дверца закрывается в НАХЛЕСТ с нижней и как положено не закрывается. Собирали по инструкции. Размеры для установки газлифтов брал: 250 мм вниз (крепление внутри шкафа) и 100 мм (крепление для дверей), см. фото ниже. Пытался даже петлю ниже закрепить( думал может на заводе ошиблись) ,высверлил пониже закрепил, только хуже стало. Двери оба одинаковых размеров,что по ширине и по длине. Я уже не знаю как мне их отрегулировать эти нижние двери,чтобы они нормально закрывались...Со 2 шкафом такая же проблема. В чем дело?Может не так собрал или петли Гов***? Подскажите,пожалуйста!! Ибо ,я с этим сталкиваюсь впервые (и с установкой всего этого тоже).
Голосование за лучший ответ
игорь зайцев Мудрец (16510) 2 месяца назад
Старо как мир там каждый миллиметр важен Регулируй сам и научишься
And Or Мыслитель (6341) 2 месяца назад
На крайнем справа фото у петли есть два винта один над другим. Похоже один винт для регулировки положения дверцы относительно петли, другой - для фиксации положения.
Михаил МоисеевЗнаток (410) 2 месяца назад
В курсе,регулировал, но это ничего не дало...
Lozy Lobzik Мудрец (15086) 2 месяца назад
Ищите видео инструкцию. На пальцах не объяснить...)
С обычными петлями многие не справляются! А тут технологии.
Разметка изготовителя, скорее всего правильная, делается не руками.
Удачи!
Honaro Мыслитель (7898) 2 месяца назад
Газлифт не влияет на расположение фасада. Он только помогает открыть дверь и удерживает ее в открытом положении. Регулируйте петлю. На верхней двери вверх, на нижней вниз.
Похожие вопросы